帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 »
美的故事->3D聚左旋乳酸sculptra舒顏萃 好文推
免削骨~肉毒桿菌變小臉神馬正妹 台灣整形醫美媲美PS! 我要回應  引言回應  發表文章
世足你看了嗎?
國際巨星(2704)
 分享文(64)
Beauty幣(1828)
好文讚賞度(28)
累積人氣指數(116098)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-02-10 13:32

免削骨~肉毒桿菌變小臉神馬正妹 台灣整形醫美媲美PS!

大餅臉真的非削骨不可嗎?一般人對於削骨整形手術的刻板印象都是,「腫到連老木都不認得的豬頭樣」、「手術猶如驚悚《奪魂鋸》電影情節」、「聽起來跟滿清十大酷刑一樣超痛」……其實很多削骨案例在術後感觸最大的莫過於「簡直像換了一張臉」之外,還有的就是「真的不痛耶!」

儘管如此,被汙名化的削骨手術,肯定讓不少愛美的人在想整與不敢整之間糾結不已。不過看完圓圓的大改造後,絕對會讓你讚嘆整形技術的出神入化,就算不用削骨竟也可以擁有不修片的完美臉蛋,她是怎麼辦到的?

為什麼被叫「圓圓」?不是因為她長得像國寶貓熊,而是以她的鼻尖為圓心,鼻尖到額頭為半徑,剛好可以畫出一個圓,肥嘟嘟的圓臉就成了她的正字標記。雖然臉圓又有內雙近似單眼皮的泡泡眼,並非什麼嚴重缺陷,但就是長得太過於平庸,以至於稱不上是美女!

元和雅醫美整形團隊針對圓圓的加菲貓眼和麵龜臉這兩大敗筆,開始進行一連串手術評估與整形規劃。關於臉型調整,顧慮到削骨的修復期多少影響工作,又是初次接受醫美整形療程,難免無法克服對手術的畏懼感,圓圓和元和雅醫美整形團隊幾番諮詢與溝通後,她終於鬆了一口氣!原來造成圓圓臉大的罪魁禍首是咀嚼肌肥大所致,因此利用肉毒桿菌來殲滅頑強的咀嚼肌使臉削瘦,可免了挨削骨一刀。

改造第一步:肉毒桿菌-免削骨瘦小臉!

大抵上造成肉肉大餅臉的原因不僅僅像圓圓一樣,是因咀嚼肌過於肥厚讓臉變寬,每個人的成因都不相同,必須調整治療方式才能真正對症下藥,元和雅醫美整形團隊替圓圓下半臉咀嚼肌最突出處注射肉毒桿菌, 使最肥厚的80%主力肌肉放鬆,專業醫師會視情況建議追加施打時間,一般來說注射後約3至5天可以見到效果,一個月後效果呈現最佳,維持時間則因個人體質 而異,差不多約6至8個月補打一次,若咀嚼肌較為發達的人,治療次數可能要多於3至4次,使咀嚼肌在協同作用後逐漸定型或慣性作用才能達到半永久的效果。

改造第二步:微晶瓷墊下巴-晉升錐子臉美女

為了讓圓圓的臉比例更趨近完美,元和雅醫整形團隊則利用微晶瓷,在圓圓的下巴動了小手腳,因為臉短就會讓人產生臉胖胖的錯覺,只要將下巴拉尖出來一點,就能在視覺上達到改善臉型比例的不足,以及具有修飾臉部線條的效果,使臉型更加立體。

雷射溶脂瘦臉名人榜:

除此之外,有的人因為臉部脂肪堆積以至於看起來有嬰兒肥的感覺,不妨透過雷射溶脂消除脂肪,它是利用細小光纖探針深入皮下脂肪層,被溶解的脂肪會由身體自然代謝,雷射溶脂並非僅只縮小脂肪體積而已,是能真正減少脂肪數量,在雷射的光熱效應下,促進真皮層的膠原蛋白收縮,間接促使臉部輪廓更加緊緻。

免去韓國丟大臉,元和雅微創削骨術再進化:

不過若是因為顴骨弓、下顎角外凸,或下顎比例異常者,就要靠削骨來解決問題了,削骨又稱為顎面骨骼手 術,若與咬合不正有關,正顎手術前還需要先做牙齒矯正,顴骨削骨和下顎骨削骨則與咬合無關,屬輪廓手術。倘若想要強調V字型的錐子臉,削骨手術可以合併下 巴整形,更能凸顯效果。

隆鼻提升臉型精緻度:

吳佩珊微晶瓷隆鼻&墊下巴林宗興微晶瓷隆鼻墊下巴的改變由元和雅開始待嫁女兒心~小韓瑜美麗迎新

其實整體的臉型五官美觀度是受許多面向影響的,如果改變單一個部位,效果不見得明顯喔~強調360度全面美學的元和雅醫美整形團隊建議,位於臉部中心點的鼻子是最影響整體形象的關鍵,透過卡麥拉隆鼻、三段式隆鼻、全自體軟骨隆鼻或矽膠隆鼻創造高挺精緻美鼻,在視覺上具有能集中五官的效果,也有助於修飾臉型比例。

改造第三步:玻尿酸mix 3D聚左旋乳酸 Sculptra –還原青春好氣色

肌膚組織構造圖:

圓圓經肉毒桿菌治 療後,腮幫子的確明顯消下去了,但是卻使臉頰凹陷更為明顯,加上眼下掛著兩條淚溝,讓她看起來比實際年齡老了幾十歲,除了常見的自體脂肪移植豐頰之外,怕 痛怕動刀的人可以選擇像圓圓一樣透過玻尿酸填補蘋果肌與淚溝,使皮膚看起來飽滿、豐盈、有彈性藉此淡化紋路,亦可改善視覺上肌膚鬆垮的問題。

圓圓之所以填補完玻尿酸後,皮膚會有ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ水水的彈潤感,其實還有一個小秘密沒告訴你~

元和雅醫美整形團隊認為運用3D聚左旋乳酸 Sculptra搭配玻尿酸的複合式療程來進行,效果更能相得益彰,而且還可以節省玻尿酸劑量,相對的費用也會比較低一些。首先注射3D聚左旋乳酸 Sculptra於皮下組織刺激膠原蛋白增生與修復,將肌膚基底打好之後,再注入玻尿酸於真皮層,讓肌膚立即有飽滿的感覺,基底的3D聚左旋乳酸 Sculptra則能繼續增生修復力,也有利於延緩肌膚老化。

改造第四步:訂書針雙眼皮-變身電眼洋娃娃

再來要解決的就是圓圓那雙帶「腫」的眼睛!進行訂書針雙眼皮前,愛漂亮的她每天都得勤勞地黏雙眼皮貼,當然也練就一身好功夫~也大方即興開班授課了,瞧她信手「黏」來就是美麗的雙眼皮,實在不得不佩服會化妝的女生,看吧!有沒有雙眼皮的眼睛差好多,一隻是閃閃惹人愛的無辜大眼,另一隻沒有雙眼皮的眼睛卻是怎麼看怎麼不討喜。

千萬別小眼皮上的這條雙眼皮曲線啊!這可是正妹深邃勾人大眼睛必備的。不過長期使用雙眼皮貼當心眼皮時常拉扯逐漸鬆弛,甚至容易造成眼睛感染,靈魂之窗真的不得不謹慎。

元和雅醫美整形團隊利用訂書針雙眼皮手術,替圓圓量身訂製明亮動人的雙眼皮電眼,以特殊儀器輔助,測量雙眼皮高度與弧度並用筆標註,此方式也大幅提高縫線定位的精準度、縮短手術時間並降低傷口腫脹的機率,訂書針雙眼皮手術是採用特殊的鐮刀針,來回穿過眼皮外面的皮膚與結膜,並將線打結固定於提眼瞼肌上,使提眼瞼肌筋膜與皮膚聯繫在一起,形成摺痕。

改造第五步:微創線性拉皮-長保年輕臉龐不走山

雖然臉頰是消瘦了,但是圓圓發現,女人一旦過了25歲後,肌膚就會開始抵擋不了地心引力開始下墜,臉頰在不知不覺之中,漸漸從緊緻的正愛心型臉,走 山崩壞成倒愛心型臉,為了修飾臉部輪廓,她接受微創線性拉皮治療,元和雅醫美整形團隊運用經美國FDA認證的可吸收縫線埋入真皮層,使膠原蛋白增生往線材 集中,達到視覺上的提拉效果,同時有助提升肌膚緊緻度。

圓圓現在終於如願徹底擺脫大餅臉了!大大眼睛、幼綿綿的白皙肌膚、宛如青春 不老的童顏與精巧瓜子臉,是多少美眉們羨慕的對象啊!

圓圓進化史

本網站致力提供全方位的醫美整形資訊,所有訊息僅供參考,不能做為診斷、醫療依 據,亦不保證訊息的正確性與完整度。元和雅貼心叮嚀:於進行任何療程之前,應與專業醫師充分諮詢與溝通,如有凝血功能異常、心臟病或高血壓等疾病患者,切 忌貿然進行任何療程。請務必遵照醫師指示並依約定期回診,才可達到且維持治療效果。

 

本篇轉載自:http://www.99young.com.tw/products.php?lang=tchinese&entryId=58161



Re: 免削骨~肉毒桿菌變小臉神馬正妹 台灣整形醫美媲美PS! 我要回應  引言回應
Lauren **
國際巨星(8227)
 分享文(1195)
Beauty幣(6996)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(10)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-04-27 12:16
有些訂書針雙眼皮手術是縫的,很快就掉了。我同事做的日式訂書針雙眼皮手術比較厲害,不但無疤痕,很自然,還很牢固,好幾年到現在都沒掉,甚至還可以調整喔