帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 » 微整形手術
美的故事->隆鼻 好文推
「治癒系」空姐報到! 微晶瓷隆鼻墊下巴打造「微混血」臉蛋 我要回應  引言回應  發表文章
Pocky
玩美正妹(672)
 分享文(26)
Beauty幣(466)
好文讚賞度(20)
累積人氣指數(36650)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-03-12 17:09

「治癒系」空姐報到! 微晶瓷隆鼻墊下巴打造「微混血」臉蛋

一般人對於空姐的印象大概不出要身材纖瘦高挑、充滿知性、氣質溫婉、笑容親切,也就是外表長相與外語程度都在水平之上!Jane本身是名才貌兼具的空姐,先天條件原本就不錯的她,其實心裡多年來也隱藏了小小的不滿足……

話及此~應該有不少女生忍不住開始放冷箭了吧!「妳媽把妳生得這麼正!到底還想怎麼樣?」Jane雖然是人人眼中的美人胚,但是塌陷的鼻樑,加上渾圓的鼻頭,就是一副無害的鄰家女孩模樣,尤其肥肥鈍鈍的下巴,若是拍照角度沒喬好,很有可能會使臉型充滿肉感。
 

鼻樑是不是越挺越高就越好看呢?

元和雅醫美整形團隊著重360度的全面美學,通常會視個案本身的臉型條件,再調整符合整體美感的鼻型與比例。從美學上來說,鼻子位於臉部五官的中心,對整體的氣質與形象具有相當關鍵的影響角色,比對一下完美「鼻」例的幾個重點依據,Jane的鼻型相較之下就是差了那一丁點!

從側面看,鼻子必須佔全臉的三分之,稱之為「三庭」。

正臉看,鼻子應佔全臉的五分之一,即常聽見的「五眼」。

鼻背的頂點到鼻翼連線間的夾角呈現20至30度。

鼻頭、鼻中柱、鼻底部各佔三分之一。

鼻尖和下巴的連線,距上唇2mm,距下唇3mm。

鼻中柱與上唇人中間夾角應呈現90至100度。

微晶瓷隆鼻作用示意圖

微晶瓷是由鈣離子與磷酸跟離子為主要成份組合而成,這些成分都是人體中原本就存在的因子,早期用來骨科與牙科作為骨泥、齒槽固定支撐的材料,由於可以刺激膠原蛋白新生,達到治療部位得填補與支撐作用。

Jane與元和雅醫美整形集團院長鍾金源詳細諮詢和溝通後,鍾院長認為Jane本身的條件已經很不錯了,因此微晶瓷治療的重點放於鼻樑與下巴尖度的微調。

再進行微晶瓷隆鼻與墊下巴之前,必須先進行卸洗程序,把臉上的殘妝與髒汙清洗乾淨,才能避免肌膚造成感染。

開始微晶瓷注射隆鼻,在微晶瓷注射需要的劑量後,鍾院長皆由專業豐富的臨床經驗,隨即施行鼻部塑型,打造患者要求得山根高度與鼻型。

在鍾院長的神手雕塑下,高挺鼻樑讓Jane的五官在視覺上又更集中與立體,不過卻凸顯了下巴較短肥厚的問題,於是鍾院長再以微晶瓷注射墊下巴,改善比例讓臉型更加精緻。

經過短短幾分鐘的微晶瓷隆鼻與墊下巴後,Jane變得光彩耀眼,立體微混血的五官輪廓,讓人更捨不得把眼光從她身上移開了!

文章摘自:http://www.99young.com.tw/products.php?lang=tchinese&entryId=58404