帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 隆鼻
整形討論->隆鼻 好文推
隆鼻以後不能咧嘴笑:( 我要回應  引言回應  發表文章
LILY_55
愛美素人(30)
Beauty幣(16)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1159)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-03-29 05:14

我上個禮拜剛完成隆鼻手術, 矽膠+自體軟骨+敲鼻骨+縮鼻翼, 術後拆線以後發現笑容十分僵硬, 以前都可以露出上排牙齒, 現在都不可以? 還有咧嘴笑的時候, 右臉會抽搐. 請問有辦法改善這個情況嗎? 很擔心.... 會毀掉我的臉嗎?

Re: 隆鼻以後不能咧嘴笑:( 我要回應  引言回應
大俠愛吃漢堡包
愛美素人(35)
Beauty幣(26)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-03-31 16:03

我也做過隆鼻~~怎麼不會這樣阿

我當初也是做自然隆鼻, 醫生也有幫我加墊我的耳軟骨

做完也沒有像你說的這樣 會笑起來很僵阿~~~

我覺得還˙好巴!

我是給渾然天成診所的醫生做的

這間做的滿好的

做完的鼻子我朋友都說超好看

又很自然

我非常滿意說!!!

LILY_55
愛美素人(30)
Beauty幣(16)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1159)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-04-02 05:00
引言

我也做過隆鼻~~怎麼不會這樣阿

我當初也是做自然隆鼻, 醫生也有幫我加墊我的耳軟骨

做完也沒有像你說的這樣 會笑起來很僵阿~~~

我覺得還˙好巴!

我是給渾然天成診所的醫生做的

這間做的滿好的

做完的鼻子我朋友都說超好看

又很自然

我非常滿意說!!!

我也是笑起來很僵, 這是因為剛拆線的原因嗎? 還是以後都會這樣? 

其實我鼻子做得還是蠻自然的。

hery520
愛美素人(107)
Beauty幣(92)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-07-18 10:54

給你參考一下

這是我自己的辛酸血淚路程(?)

我一直沒有山根

而且我也快樣30歲了

很不想一直這樣下去,所以給自己一個改變的機會

去東湖的彥安找了黃雍宗醫師幫我打玻尿酸隆鼻

從此我變得更有自信

黃雍宗醫師的技術很好,打出來的鼻子也非常的挺又自然

你需要的話可以打電話去預約諮詢

這是我自己的心得記錄

你可以點進去看這樣

http://drhbeauty.pixnet.net/blog/post/293980816

大大力推荐黃雍宗醫師啦!!!

莰蒂絲
愛美素人(125)
Beauty幣(99)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(239)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-10-24 10:50

會不會是因為剛手術過一個多禮拜而已啊?

剛做完隆鼻手術 因為腫脹的關係 下半臉的表情反應會較遲鈍不自然喔!可以先觀察一下

建議你回診給原本的醫師看看

因為當初我去法泊隆鼻是沒有發生這個問題啦

不過我想過一段時間這個狀況也許會改善

Gcake
國際巨星(2430)
Beauty幣(2274)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-10-12 12:44

鋼隆鼻完才1個禮拜,有可能是腫脹讓你表情東做比較僵硬一點,可以再觀察看看;隆鼻手術現在越來越多種類,也越來越多人做,不過好看又自然不留疤的真的要認真選,看過有人鼻子雖然做的蠻美的,不過外觀留疤,就知道是人工作出來的!蠻推有保固服務的日式鼻雕,看朋友做完不留疤又自然喔!

唯你懂我心
陽光男孩(120)
Beauty幣(91)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(686)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-10-12 16:44

我覺得3年前的技術跟現在的技術還是有差,不過術後一個禮拜還是腫脹期,其實不能裂嘴笑不會大問題,但回診的時候一定要講,醫生處理態度不佳就要立馬換別家醫生看情況了。我自己是給邱*彥醫生做手術的,術前有一台電腦3D影像模擬顯示器可以模擬術後的樣子,好像不是每一家都有,我覺得除了可以看到術後的樣子外,還有當下覺得不優,可以跟醫生討論,這是一個很好的優點。我手術完沒有不能裂嘴笑,只是不能笑的太誇張而已XD

在线客服系统