帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 新聞543 » 整形新聞
新聞543->整形新聞 好文推
英國女藝術家整容51次欲變身埃及豔后 我要回應  引言回應  發表文章
玩美正妹(452)
 分享文(12)
Beauty幣(236)
好文讚賞度(4)
累積人氣指數(17739)
寄送站內悄悄話
發表時間:2010-11-30 12:11

 

整容前(22歲時)的妮琳

 

 

整容51次的妮琳

 

 

奈費爾提蒂王后塑像

 

 

妮琳化妝成埃及豔后

 

  據英國《每日郵報》22日報導,英國一名女藝術家整容到走火入魔地步:她不惜花費20多年時間,耗資20萬英鎊,歷經51次整容手術,一定要把自己變成埃及豔后的模樣,因為她堅信,自己的前世就是這位王后。

 

    自稱是埃及豔后投胎

 

  現年49歲的妮琳·納米塔來自英國的布賴頓,是3個孩子的母親。 據她講述,在孩提時代和青少年時期,從來沒有到過埃及的她卻經常做有關埃及豔后的夢,夢中的景像極其清晰,令人難以置信。 “我能看到她在哪里居住,她的僕人、她的房間,甚至還有她所吃的食物。起初我覺得這些夢挺嚇人的,後來我開始研究它們的含義。”

 

  在23歲時,妮琳諮詢了一名精神分析師。 “我逐漸開始意識到,我之所以做這樣的夢,是因為我就是埃及豔后的轉世。”後來,她看到埃及豔后奈費爾提蒂的一張圖片,立即感到震驚:這張面孔簡直太熟悉了。

 

    22年瘋狂整容

 

  自1987年起,妮琳開始走上了整容的漫漫長路。 對於人們不太理解她這種做法,她解釋說:“直到那些景象越來越清晰有力時,我決定重塑我的臉,以便看起來像現代版的埃及豔后。”在過去20多年裡,妮琳經歷了51次整容手術,包括8次鼻子、3次下巴、1次眉毛、2次嘴唇、5次眼睛以及6次面部去皺手術,此外還包括20多次小型的修整手術。 這些過程前後已經花費了20萬英鎊。

 

  現在的她和圖片中的豔后看起來已經非常相似,她也覺得很自豪:“沒人相信我現在已經將近50歲,而且還有3個孩子,因為我的身體和臉龐看起來像25歲。”

 

    還要繼續手術

 

  但妮琳並不覺得自己已經完美,還計劃接受更多手術,比如再整整鼻子和鼻孔。 她的3個孩子,今年分別是30歲、25歲和15歲,都支持媽媽整容,認可其面容。 “我的小女兒對有容貌如此年輕的媽媽感到非常驕傲。”

 

  妮琳目前正在將自己作為現代版埃及豔后的生活寫成一本書。