帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 臉部拉皮
整形討論->臉部拉皮 好文推
拒絕大餅臉 陳淑賢醫師:三招輕鬆瘦小臉 我要回應  引言回應  發表文章
Grace Hi
國際巨星(8887)
 分享文(602)
Beauty幣(4822)
好文讚賞度(79)
累積人氣指數(572891)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-06-05 15:11

你有一張大餅臉嗎?最討厭拍照嗎?與其透過按摩、擦緊實霜瘦臉,不如利用醫美療程更有效率。整形外科醫師陳淑賢表示,可透過注射肉毒桿菌瘦小臉、微創氣質下巴手術,視情況如有老化、下垂問題可再搭配無痛電波拉皮,便能快速而且安全的達到小V臉目的。

◎方式一:肉毒桿菌注射

若你是屬於喜歡啃瓜子、吃牛肉乾等較硬的食物,小心容易讓咀嚼肌變得發達,讓整體下半臉更顯寬大。而透過注射肉毒桿菌,能阻斷咀嚼肌的神經傳導,間接修飾臉部兩側的線條,甚至對於脖子到下巴的曲線,也能一起透過注射肉毒桿菌來達到提拉線條的效果,療程快速,而且不需要恢復期。

◎方式二:微創下巴手術

對於跑出雙下巴或是臉型較圓的人,除了可以注射肉毒桿菌修飾臉部線條,也能透過墊下巴拉長下半臉比例,修飾原本的圓臉感覺,讓整體臉部看起來更尖更修長,陳淑賢醫師建議,受術者可透過和專業醫師溝通,選擇肉毒桿菌瘦小臉 或是微創氣質下巴手術來達到V字小臉的目的。

◎方式三:電波拉皮緊實

如果想要讓下半臉線條再更緊實,無痛電波拉皮是不錯的選擇,透過高頻率的熱能來刺激膠原蛋白重新排列增生,達到全面的緊實提拉的效果。不過傳統的電波拉皮是醒著施打,疼痛往往讓人難以承受,而新式的無痛電波拉皮會配合安全舒眠麻醉,施打過程是睡著的,完全沒有痛感,並在注射安全舒眠麻醉的同時搭配抗老膠原點滴,活絡身體代謝循環,改善皮膚因為老化而產生的暗沉,讓下半臉線條不僅能緊緻提拉,更可同時亮白膚色。

很多人以為瘦小臉就要拼命減肥,殊不知只要改變臉型線條,就會讓整體臉蛋不一樣了,陳淑賢醫師最後同時也提醒大家,療程前應慎選專業醫師,做好完善的全面評估,術後更應遵從醫囑,做好術後照顧,才是正確的美麗之道。