帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 »
美的故事->除紋 好文推
【資訊】女星逆齡無痕秘密~日本黃金SMAS三角拉皮術! 我要回應  引言回應  發表文章
tokyo
酷帥潮男(685)
 分享文(14)
Beauty幣(594)
好文讚賞度(2)
累積人氣指數(16264)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-06-17 17:06
好尷尬…拉皮手術當推手 沙皮臉有望翻盤 
內視鏡拉皮→FOR中度鬆弛者
傳統的上臉部拉皮是將整個額頭頭皮切開掀起,但因傷口太大,疤痕相對明顯,而內視鏡前額拉皮手術只有3~5處約3公分的傷口(傷口在髮際內),就可改善額頭的皺紋、魚尾紋及下垂的眉毛。
 
醫師表示,內視鏡拉皮手術的缺點是無法去除多餘皮膚,對於有中下臉拉皮需求的個案幫助有限,因此針對不同部位的需求,三爪、五爪、八爪固定釘因醞而生。 
醫師補充說明,其實三者的原理都差不多,最大的差異在於施作部位的不同。例如「三爪」通常用在拉提眉眼之間,不但可以把下垂的眉毛和眼睛向上提,甚至連下眼皮和兩眉中間的老化都能夠改善。「五爪」則適合施術於額頭,「八爪」通常用在臉頰兩側或脖子之間。
 
 
 *全程內視鏡的拉皮手術,確實減少出血量
   
內視鏡拉皮恢復期較短,手術後約5~7天就可以化妝、回到工作崗位,手術後頭皮腫脹及麻痛的困擾也比傳統拉皮手術少非常多,一般效果可持續約5~8年。
 
好尷尬…拉皮術後注意事項
無論傳統或內視鏡拉皮手術都需要一定的恢復期,除了傷口大小程度差異外,術後照護方法其實大同小異。
 
啦~傷口照護5 POINTS
(1)術前、術後一周內禁止服用含有阿斯匹靈、銀杏、微生素E等影響凝血功能的藥品。
術後臉部可能會以彈性紗捲包紮507天,以減輕腫脹。 
(2)前三天以冰敷為主,第四天后可在醫療人員確認後視情況開始溫敷。 
(3)頭皮內或髮際邊的傷口,可以生理食鹽水沾棉花棒擦洗,再塗抹藥膏。 
(4)保持傷口清潔,必要時可用殺菌過的清潔液清潔頭髮與頭皮。
 
 
*東京風采特別選用的組織膠,加速傷口復原
 
 哈哈生活照料5 POINTS
(1)術後7014天拆線,拆線後等48小時後才能進行溫和洗頭。 
(2)術後一周內請少提重物、做家事、劇烈運動。 
(3)頭不要比心臟低,如做彎腰拖地、低頭抱小孩等動作。 
(4)睡覺時可墊高頭部,以促進消腫。
 
 親一個案例分享
Wink!以上案例照請勿轉載