帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 臉部拉皮
整形討論->臉部拉皮 好文推
現在是不是都做音波拉皮比較多阿? 我要回應  引言回應  發表文章
佳雯
愛美素人(35)
Beauty幣(21)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1269)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-06-27 16:51

上禮拜在跟我一個公司同事在聊天

因為我知道他之前就都有在醫美做保養

然後就有跟他說我覺得自己感覺年紀大了

皮膚也鬆弛的有點嚴重

想要去電波拉皮看他有沒有一些建議

結果我同事跟我說

現在除了電波拉皮之外

還有另外一種叫音波拉皮的療程

說是現在打這個的人也很多阿

如果我想去打的話也可以考慮看看這個

但我之前都沒有聽過耶...不知道打這個是不是比較好喔?

Re: 現在是不是都做音波拉皮比較多阿? 我要回應  引言回應
異想天開
陽光男孩(85)
Beauty幣(58)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(4)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-06-28 02:25

我不太曉得耶

但是音波拉皮是有聽過沒錯

只是都不太知道這跟電波拉皮有甚麼差別耶

好像價格也都不會差太多阿

Re: 現在是不是都做音波拉皮比較多阿? 我要回應  引言回應
賴皮狗
愛美素人(95)
Beauty幣(58)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(1771)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-06-28 15:54

現在打極線音波拉皮的人真的還滿多的耶

我自己是在今年初的時候

才有去緻美診所那邊打過一次而已!

原本我只是想說先過去諮詢看看

了解一下我臉部的情形要做甚麼療程比較好

然後周院長就先問了我的預算評估我的情況

之後就建議我可以做這個音波拉皮耶!

因為他是可以針對臉部各部位不同的肌膚狀況

然後用不同的探頭下去做改善喔

等於是幾乎讓整個臉部的狀況都能得到完整適合的治療

而且打的是比電波拉皮還要更深層一些

所以給肌膚帶來的緊緻拉提效果也會更好阿!

這點我自己是還滿有感覺得

過了一個多月之後我朋友就說看起來真的有差耶!

只是現在有打音波拉皮的醫美診所也不少

但不見得都是有合格喔!如果水水想要去做的話可能要注意一下了

Lawesi
愛美素人(40)
Beauty幣(23)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3375)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-06-29 15:30

請問水水去打了音波拉皮大概的花多少阿?

印象中打這個也不便宜喔

不知道大概要多少錢才有辦法打

如果在晚一點去打得話不知道會不會有活動阿?

佳雯
愛美素人(35)
Beauty幣(21)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1269)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-06-29 16:50

對阿我也滿好奇的

要是有活動的話就會在等一等

到時候在直接過去看看吧!

賴皮狗
愛美素人(95)
Beauty幣(58)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(1771)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-06-29 19:49

我那時候去打其實花了好幾萬喔!

可是也要看水水是要打幾發啦

打越多發當然就越貴阿

但如果夏天有活動應該是會便宜一些

但也有可能是搭配其他療程一起喔

這點可以再觀察看看

橙汁喵
玩美正妹(380)
Beauty幣(284)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(668)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-11-12 17:56

我最近收到極光美學周年慶簡訊才剛去打完電波而已.....跟我去的同事是打音波. 我覺得好像也沒有甚麼比較好或比較不好耶, 單純就是看自己適合哪一種而已 (有人說電波效果比較好但也比較痛一點? maybe) 醫生說深度不同吧? 但我不太確定下垂比較嚴重的是要打哪一種~

Development
愛美素人(130)
Beauty幣(99)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(525)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-03-31 11:19

我是直接去法泊做深部筋膜拉皮啦,雖然說我術後消腫需要將近2個多月的時間,可是看自己的模樣一天比一天還喜歡

在线客服系统