帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美容討論 » 牙齒矯正
美容討論->牙齒矯正 好文推
最近想矯正有考慮做隱形矯正... 我要回應  引言回應  發表文章
夏希貓
愛美素人(85)
Beauty幣(52)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1738)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-07-23 23:57

最近想矯正有考慮做隱形矯正,因為朋友做SOV是台灣系統,但她快完成了.也做得不錯牙齒臉型都變漂亮美觀,想問隱形矯正做哪個系統有差嗎?好像還有韓國美國…..價格也都不太一樣

Re: 最近想矯正有考慮做隱形矯正... 我要回應  引言回應
一切隨風
愛美素人(125)
Beauty幣(98)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-07-30 21:45

隱形矯正很貴耶 而且是有條件的 有些事無法做隱形矯正的

Re: 最近想矯正有考慮做隱形矯正... 我要回應  引言回應
愛美豬豬
陽光男孩(10)
Beauty幣(7)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-11-29 20:17

SOV是台灣的系統,現在很多藝人model也都選用這個品牌

我最近才預約要去諮詢

妳可以直接去FB粉絲團問問看~

https://www.facebook.com/sovtw/

tracyhsu
愛美素人(35)
Beauty幣(26)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-04-01 00:59

我是做美國的隱適美欸,是原創也是最多人做的我會比較放心!

你也可以依照你方便的地區來選擇隱適美認證的醫師

我選擇的是我學校附近的林泰興醫師,經驗及口碑都很不錯

實際去評估後也證明醫師對於隱形矯正很專業

給你參考囉~

夏夏
愛美素人(20)
Beauty幣(11)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-05-22 18:58

哈摟~以下是我小朋友矯正過程:

小朋友因為怕拔牙不敢告知牙齒正在搖晃,導致後續長牙變得很凌亂,知道傳統矯正器會刮牙肉,怕小朋友不舒服,上網查了隱適美資料,最後去了李宜昇牙醫,環境整潔、護士親切、醫師專業,這可能是我目前遇到最優秀的醫師了!

叡平
陽光男孩(20)
Beauty幣(11)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-06-23 12:38

我是做隱適美隱形矯正,因為身邊有朋友先戴牙套,他建議我去找李宜昇牙醫,當日評估後我就決定要開始矯正,李醫師的專業、診所人員的服務態度都讓我覺得很滿意,矯正過程中也沒有不適感,整齊的牙齒讓人感到心情好~~

在线客服系统