帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 隆鼻
整形討論->隆鼻 好文推
現在的三段式隆鼻 做手術的人多嗎 我要回應  引言回應  發表文章
小艾咪
愛美素人(15)
Beauty幣(7)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(930)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-07-29 17:34

有去問過林敬鈞醫師的三段式隆鼻 諮詢後是覺得三段式隆鼻的效果是有比韓式隆鼻自然

但因為費用比較兩段式的韓式隆鼻高了2萬 用的是GROTEX 

想聽聽用三段式隆鼻做的人多不多? 

Re: 現在的三段式隆鼻 做手術的人多嗎 我要回應  引言回應
Lauren **
國際巨星(4880)
Beauty幣(4187)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(7)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-11-26 12:34
段式越多不代表越自然,手術用外切的話鼻中柱會留疤痕,光是那道疤痕看起來就不自然,且日後也消不掉。遇過有人做日式鼻雕手術,鼻型做的滿秀氣,好看的,是內開的,術後都沒疤痕,相當自然。
Re: 現在的三段式隆鼻 做手術的人多嗎 我要回應  引言回應
ymca
國際巨星(1480)
Beauty幣(1342)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-02-10 23:50

我朋友去台北車站附近做終身保固隆鼻手術,也是會放人工軟骨和耳軟骨墊在鼻頭,效果也很自然,這樣算起來應該也算是兩段式了吧,手術後它的外觀沒有任何切口疤痕,而且也沒有移位的問題,然後恢復時間大約三周我就看不出來腫脹了

Gcake
國際巨星(3080)
Beauty幣(2885)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(11)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-02-11 21:44

鼻子做的好不好看不在於幾段,而是醫生的技術和審美觀,蠻推薦有保固服務的日式鼻雕,自然好看又不留疤,而且也不需要拆線,消腫速度也很快喔!

星落
愛美素人(85)
Beauty幣(64)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-02-12 15:52

隆鼻每個人適合的隆鼻方式不一樣,建議你直接諮詢醫生,我自己是在法泊做自體肋骨隆鼻,用自體的肋骨,除了好雕塑外,還不會跟身體本身產生排斥感,做這個蠻需要醫生的技術的,所以我找邱浚彥醫生,醫生在這方面很權威,很值得依賴。

在线客服系统