帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 隆鼻
整形討論->隆鼻 好文推
有人做過韓式隆鼻手術嗎??聽說有無痕韓式隆鼻,效果好嗎? 我要回應  引言回應  發表文章
Bonnie
愛美素人(45)
Beauty幣(31)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(726)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-08-13 14:17

我想做韓式隆鼻手術,之前做過玻尿酸隆鼻,不過只有漂亮一陣子而已

過了幾個月,就完全回復了!

那時候諮詢醫師時,醫師是有建議可以做韓式隆鼻,

不過我去的那家醫美,沒聽過他在外科手術上有人推薦過~

有點擔心!

畢竟是外科手術~做了是沒辦法恢復的,會影響一輩子!!

所以想請問有人做過韓式隆鼻手術的經驗嗎?

如果我想做無痕的韓式隆鼻手術,效果會好嗎?

我想找台北地區的,有推薦的醫師嗎?

Re: 有人做過韓式隆鼻手術嗎??聽說有無痕韓式隆鼻,效果好嗎? 我要回應  引言回應
Dick
陽光男孩(20)
Beauty幣(14)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-08-13 14:48

你說的無痕隆鼻,應該是韓式隆鼻的其中一種手術方式吧!

之前我朋友有做過,不過他不能大幅度的改善鼻型喔!

因為我朋友是想要隆鼻,讓臉型更立體,所以有去做韓式隆鼻,做完真的看不出疤痕~

不過聽說,只能微幅調整喔!

Re: 有人做過韓式隆鼻手術嗎??聽說有無痕韓式隆鼻,效果好嗎? 我要回應  引言回應
Bonnie
愛美素人(45)
Beauty幣(31)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(726)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-08-13 14:50
引言

因為我朋友是想要隆鼻,讓臉型更立體,所以有去做韓式隆鼻,做完真的看不出疤痕~

我只想隆鼻而已,因為鼻子不是很高挺~

你知道你朋友是在哪家醫美做的嗎?是給哪個醫師做的??可以提供我參考嗎?

Vito
愛美素人(35)
Beauty幣(23)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-08-13 16:07

如果真的不想常常去補打玻尿酸的話,選擇隆鼻手術是真的可以維持很久的~

有些部落客會分享他們做完手術的成果跟過程,你可以參考他們的醫師和經驗啊~

Bonnie
愛美素人(45)
Beauty幣(31)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(726)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-08-13 16:54
引言

如果真的不想常常去補打玻尿酸的話,選擇隆鼻手術是真的可以維持很久的~

有些部落客會分享他們做完手術的成果跟過程,你可以參考他們的醫師和經驗啊~

謝謝樓上回答喔^^

我上次有參考一些部落客,不過好多家醫美都有人介紹~

讓我真的很猶豫到底要參考哪家了…

Dick
陽光男孩(20)
Beauty幣(14)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-08-13 16:55
引言
引言

我只想隆鼻而已,因為鼻子不是很高挺~

你知道你朋友是在哪家醫美做的嗎?是給哪個醫師做的??可以提供我參考嗎?

我朋友是在蘆洲的愛麗生醫美診所

幫他做的醫師好像是董醫師,不過我忘了明確的名字了~

你可以去問問喔!

他說那個醫師是美國百大整形名醫之一

技術很好,也很多人推薦~

立新
玩美正妹(455)
Beauty幣(427)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(2651)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-05-25 17:38

我姐姐有在 三重 重安街 立新美學 做過

人都很好很親切也做得很好看 建議您來參考看看

張光正醫師 

Gcake
國際巨星(1610)
Beauty幣(1508)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-06-02 12:48

我看過蠻多人有做韓式隆鼻的,不推薦,因為是外切,鼻中柱會有留一道疤,不自然不好看,朋友事都做日式鼻雕,內開沒有疤的疑慮,也不需要拆線,鼻子是做高挺秀氣型,很適合亞洲人,而且還有保固服務,可見醫生對自己的技術很有自信啊!

在线客服系统