帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 隆鼻
整形討論->隆鼻 好文推
請問隆鼻做完都要休息很久嗎? 我要回應  引言回應  發表文章
小胖佳
玩美正妹(332)
Beauty幣(278)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(2176)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-08-20 05:07

想了很久還是決定要去隆鼻

不想要就這樣頂著扁鼻子過一輩子

每次看到路上的女生都會一直看鼻子

鼻子漂亮真的整個人也亮眼很多

我自己很喜歡金泰熙的鼻子

覺得挺但又不會假假的感覺

對於隆鼻我知道說有分什麼幾段式隆鼻

還有分好幾種材質

想問說用哪種方式隆鼻都是交給醫師決定嗎?

另外因為我平常要上班

不知道去隆鼻的話請假要請很久嗎?

Re: 請問隆鼻做完都要休息很久嗎? 我要回應  引言回應
白楓
陽光男孩(287)
Beauty幣(250)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-08-20 06:30

消腫至少也都要一到兩個星期吧

看個人體質有的說不定更久

加上用不同方式的隆鼻復原期也不太一樣

找個時間去諮詢一下會比較好

至少也可以先知道說自己是要用哪種方式隆鼻

迷迭香
玩美正妹(347)
Beauty幣(285)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(2159)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-08-20 15:08

我是交給醫師決定

醫師畢竟是專家

也比較知道我的鼻子適合那種方式

我只有帶著喜歡鼻子照片過去跟醫師諮詢

高全祥醫師是幫我用韓式隆鼻的方式進行

我有修鼻翼~然後鼻背也有變高

高醫師我覺得人很專業

諮詢的時候都會講得很清楚說我的鼻子情況

然後他會用哪種方式幫我進行隆鼻

術後的復原期其實我覺得不會很長

比我想的還要快消腫

巧蘭
愛美素人(292)
Beauty幣(252)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-08-20 16:07

隆鼻請直接去找鼻王

真的態度好技術也好

只是鼻王真的很夯很夯

排隊給她做手術的人很多

所以要是有約到時間一定要去諮詢

青萱
愛美素人(287)
Beauty幣(247)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-08-20 16:49

高醫師他在哪裡看診?

想要去問問看我的鼻子該怎麼辦

我的鼻子短短的也不挺

我的臉是不大啦

但是我也想要挺鼻

迷迭香
玩美正妹(347)
好文讚賞度(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-08-20 18:11

高醫師平常都在晶華診所看診

要記得先預約

不然醫師還滿夯的

高醫師在隆鼻方面也很有名阿

我看網路也是很多人討論高醫師

尤其醫師會針對臉型的條件下去做規劃

做完的鼻子真的是很適合自己又自然

我是覺得每個醫師有每個醫師的優點

選擇適合自己的醫師做手術就好啦

像我就覺得高醫師技術真的很不錯

小胖佳
玩美正妹(332)
Beauty幣(278)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(2176)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-08-20 18:56

鼻王跟高醫師我都有聽過耶

事會建議都去諮詢看看嗎?

想知道去諮詢我有需要準備什麼嗎?

比如說喜歡的照片

還是說直接跟醫師講就好?

enrich
玩美正妹(317)
Beauty幣(266)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(949)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-08-20 19:36

不要去隆鼻吧

好多人隆鼻失敗你不知道嗎?

而且有的時間長了都會變型

幹嘛要這麼痛苦阿

去做微整就好了

enrich
玩美正妹(317)
Beauty幣(266)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(949)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-08-20 19:37

微整隆鼻我很推麗欣的廖苑利醫師

微整型女王技術真的很好

價格是高了點

但是可以把鼻子打的好看不是很值得嗎?

診所在東區~有時間可以去諮詢

迷迭香
玩美正妹(347)
好文讚賞度(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-08-20 20:56

也是有人先微整在整形阿

如果說真的擔心整形

那也可以先從微整開始

一步一步慢慢來囉

咪雅
愛美素人(262)
Beauty幣(234)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-09-06 14:02
我以前也是扁鼻子沒鼻樑,看了很多身邊的朋友、還有網路上隆鼻手術的照片,真心覺得只要鼻子漂亮立體整個人看起來就會不一樣,也是因為這樣我就更堅定我想去隆鼻的心
隆鼻手術有分很多種,一般隆鼻還有水水提到的幾段式隆鼻,主要還是看你的需求,而且每位醫生擅長的手術也不太一樣,我自己隆鼻是給台北首席時尚診所蔡豐州醫生做的,蔡醫生隆鼻的經驗豐富,最著名的就是他的骨膜下隆鼻,自然不位移不發炎,且術後5-7天恢復快速,我也是有工作不太能請假,好在蔡醫生的技巧好,真的恢復很快
你可以先上網看看蔡醫生的成功案例 https://www.facebook.com/BioX6112
除了骨膜下隆鼻,蔡醫生也有做多段式,會依照你的需求去給建議,有興趣可以先去諮詢
本田美咲
玩美正妹(347)
Beauty幣(304)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-11-17 10:15

當初我去法泊做肋骨隆鼻

大約一個月時間消腫啦

不過還是要看個人體質囉

ymca
國際巨星(2017)
Beauty幣(1824)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-11-29 13:58

我朋友做終身保固隆鼻手術,鼻子外觀沒有疤痕,和天生一樣,就像自然的鼻子,不會太尖太假,看他手術後2-3週就看不出來腫脹了呢!

ymca
國際巨星(2017)
Beauty幣(1824)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-12-02 23:18

我朋友做終身保固隆鼻手術,鼻子外觀沒有疤痕,恢復快,大約2週腫脹就消失很多,現在恢復後和天生一樣,就像自然的鼻子,不會太尖太假,外觀看不出是假鼻子,和天生一樣挺!

866starmn
國際巨星(1792)
Beauty幣(1668)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(8)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-12-04 14:30

如果鼻子很塌的話,那麼靠正規的隆鼻手術,效果會比較明顯。我朋友就是做日式鼻雕,以人工軟骨+耳軟骨的方式來搭配,而且人工骨有經過醫師雕塑才放進去山根,所以很符合個人的鼻型,術後他的鼻子看起來的確很自然,也沒有疤痕。

Lauren **
國際巨星(9182)
Beauty幣(7711)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(10)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-01-25 19:51
扁鼻子要做隆鼻手術才能變挺,不過手術方式要慎選,外切的恢復慢,術後鼻中柱會有明顯疤痕,滿不自然的。遇過有人做日式鼻雕手術,是內開的,術後不用拆線,也不留疤,做完鼻子除了高挺,還很秀氣喔
Gcake
國際巨星(5537)
Beauty幣(5122)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(225)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-01-27 21:41

材質其實沒有什麼差別喔,最重要的是醫生的技術和審美觀,所以要好好挑選醫生做處理,蠻推薦台北車站附近有保固服務的日式隆鼻手術,鼻子高挺秀氣有自然,那開的方式外觀也不會留疤,看朋友做完大概一週就消腫七成了,恢復速度蠻快的喔!完全恢復之後鼻子看起來跟天生的一樣!

星宇
國際巨星(1617)
Beauty幣(1499)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(12)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-05-15 14:30
幾段式隆鼻只是一個名詞的迷思而已,而且隆鼻的人工材質只要是合法的都沒有問題,不過一種稱為卡麥拉的人工軟骨曾有人山根出現泛紅的現象,所以這種材質要特別注意!朋友做的日式隆鼻,大約兩天鼻子會打石膏,也塞一段時間的敷料在鼻子裡,他大約四五天就去正常上班了吧,只是要好好注意飲食和動作要很輕,他恢復的挺快的!