帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 微整形討論 »
微整形討論->晶亮瓷 好文推
隆鼻打晶亮瓷看起來自然嗎? 我要回應  引言回應  發表文章
粉紅辦公室
愛美素人(245)
Beauty幣(155)
好文讚賞度(10)
累積人氣指數(15553)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-09-21 23:46

現在很流行晶亮瓷,我從小鼻子就扁塌,

聽說現在有個晶亮瓷,但不知道做起來是否自然?

有水水做過可分享嗎? 價位大概多少呢?

Re: 隆鼻打晶亮瓷看起來自然嗎? 我要回應  引言回應
SY
愛美素人(195)
Beauty幣(109)
好文讚賞度(11)
累積人氣指數(10306)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-09-29 20:13

我上個月才去打呢!! 我的眼睛間距比較寬~~~~

所以借去打了山根,打完之後真的五官看起來立體很多!

眼睛跟眼睛之間也不會感覺距離很開了呢,我想做的自不自然還是看醫生吧~

在做之前我找了很多家診所的資料,有些看案例照片就做得很不自然

一樣是打晶亮瓷,有些醫師就可以做的立體又自然喔~~

我找了滿多家風評滿不錯的,最後則選擇對我來說比較方便的診所~~

我是到桃園的揚麗診所做的,一進去診所就非常漂亮,醫師人也很好

做出來的型我也很喜歡喔~~  他在桃園的中山東路上,交通也方便!!

上網打揚麗診所就可以看到診所的相關介紹喔!提供給你參考一下^^

一起變美麗吧~~~!!

黃小君
愛美素人(110)
Beauty幣(107)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1291)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-10-23 14:59

我之前有陪朋友去美妍醫美打過
她本身條件就還ok
只是下巴線條比例差了一點
後來她去打完還有剩一些就打在山根 
真的臉型變精緻鼻子又變挺
我覺得這真的很看醫生的技術和經驗
像我朋友是給黃醫師打的
她真的就經驗多也很知道女生在想什麼
也會在打的同時一邊叫我朋友看一邊請旁邊的護士幫忙看
大大可以去給黃醫師諮詢看看唷

未定義告別
愛美素人(110)
Beauty幣(89)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-11-25 11:29

我覺得你可以試試看阿!!

之前我也有用微整讓鼻子變挺

朋友都覺得鼻挺的樣子很好看

後來我就直接去高雄的法泊隆鼻了

如如
愛美素人(222)
Beauty幣(130)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(613)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-12-13 16:29

現再厲害的好像都會很自然哦

Lauren **
國際巨星(1890)
Beauty幣(1623)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-07-02 16:34
有人打完反而變納美人鼻,越打越糟,且玻尿酸,晶亮瓷等填充物每半年一年就要補打,很燒錢。不如打自體脂肪隆鼻,脂肪效果自然,也很持久,安全,比較有保障喔!
在线客服系统