帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 微整形討論 »
微整形討論->晶亮瓷 好文推
想用年終獎金犒賞自己,去打個晶亮瓷擁有開運鼻~ 我要回應  引言回應  發表文章
阿悾
愛美素人(197)
Beauty幣(120)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(594)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-01-04 17:31

我今年第一次拿到年終獎金,除了包紅包給爸媽,還想要犒賞自己去打個晶亮瓷讓自己的鼻子更挺!
當沒有山根的人已經好多年了,這次好不容易有一筆錢,決定要給自己一個山根,上網爬過了一些文,感覺打晶亮瓷的方式最自然,不過不知道到底好不好,希望可以聽聽大家的意見?

Re: 想用年終獎金犒賞自己,去打個晶亮瓷擁有開運鼻~ 我要回應  引言回應
irisyang
愛美素人(224)
Beauty幣(129)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(417)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-01-05 09:26

我姐姐是在醫美工作的,他說打晶亮瓷可以比較有支撐力,效果也會比較立體,打玻尿酸的話質感比較軟,效果比較自然,你可以想想要打哪一種哦~

Re: 想用年終獎金犒賞自己,去打個晶亮瓷擁有開運鼻~ 我要回應  引言回應
如如
愛美素人(222)
Beauty幣(130)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(665)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-01-05 13:30

我是打晶亮瓷,而且已經維持了半年了,晶亮瓷其實很快就會跟人體的組織相容,成分自然只要用注射的就可以擁有山根,真心超推薦你去用!

楊醬
愛美素人(168)
Beauty幣(102)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-01-05 17:51

上禮拜才陪我朋友去悠美診所打晶亮瓷欸,弄完之後他真的變女神級的女生了,看起來很自然很漂亮~而且她是怕痛的人,但她說只有微微的痛感而以!你要不要去諮詢看看呀~

Lauren **
國際巨星(2865)
Beauty幣(2394)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-07-02 16:37
打玻尿酸,晶亮瓷,微晶瓷等醫美小針只是浪費年終,因為幾個月就消了,反覆補打很不划算,還有人打到硬塊鈣化耶~我同事做自體脂肪隆鼻,效果很自然,且脂肪存留下來就不會消,這樣花年終才划算。
在线客服系统