帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美容討論 » 牙齒美白
美容討論->牙齒美白 好文推
我也想做牙齒美白! 我要回應  引言回應  發表文章
佐安安
愛美素人(250)
Beauty幣(145)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(2050)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-01-27 09:01

疑惑了很久為什麼每個線上的藝人或是模特兒永遠都是一口漂亮到不行的牙齒,後來才知道原來他們都是有去找牙醫做美白或什麼的,我也想去做!!XD請問有水水推薦哪種比較好的牙齒美白方式嗎?

Re: 我也想做牙齒美白! 我要回應  引言回應
tanya0321
愛美素人(300)
Beauty幣(184)
好文讚賞度(2)
累積人氣指數(2365)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-01-28 00:43

終於找到知己了!水水我跟妳有一樣的疑問啊啊啊~~~當初無意中跟朋友提起還被她們取笑了好久呢!跟妳不一樣的是我已經去做過美白貼片了^^這邊跟妳分享一下噢,它就是在妳受損的牙齒或齒色黃黃的部分黏上薄薄的瓷片,可以改善牙齒的形狀、長度還有顏色!(就是藝人漂亮到不行的部分~)

一併跟妳說好了~我是在東區頂好哨子麵附近的牙醫診所做的,他們家免收諮詢費也不會亂推不適合我的療程,負責我的case的陳宜銘醫生人超好~我諮詢時也在掙扎要選美白貼片還是冷光美白等等,但醫師詢問後知道我愛喝咖啡,人也比較怠惰(哈哈哈真不好意思),就建議我做美白貼片比較一勞永逸~也可以肆無忌憚喝咖啡哈哈(逃)~我個人覺得美白貼片還不錯~你有美白相關問題,還是快去找醫生問問,他會給你適合的美白建議喔 ~

李安柏
愛美素人(35)
Beauty幣(29)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-02-06 17:31

原PO你好啊:

牙齒美白有很多種服務喔~

目前最夯的不外乎冷光美白、噴砂美白、居家美白,

或是也可以考慮做瓷牙貼片和全瓷牙冠……。

我之前看隔壁同事做完之後的效果超好,一問之下才知道她是去新埔站附近的安信牙醫診所做得,聽說診所在地已經服務30年了,院長不僅重視美觀更重視牙齦做完之後的健康,術後會耳提面命很多注意事項,真心就甘心啦XDDDDD

他家有經營粉絲團,上面會定期更新跟牙齒有關的衛教資訊或牙齒美的故事,

如果妳有疑慮也可以先上去看看喔~

https://www.facebook.com/anshindent/

Brook
陽光男孩(105)
Beauty幣(78)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1068)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-04-15 15:48

明星他們都是做美白貼片吧

那個要磨牙齒然後裝假的牙片上去

深白色