帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美容討論 » 美白
美容討論->美白 好文推
白斑,不會痛不會癢,可是皮膚退色很可怕 我要回應  引言回應  發表文章
小大人12345
玩美正妹(320)
Beauty幣(146)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(10206)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-01-28 14:54

白斑的問題真的蠻大的,雖說不會痛不會癢,可是範圍一直擴大,有方法克服嗎???

Re: 白斑,不會痛不會癢,可是皮膚退色很可怕 我要回應  引言回應
Bamboo
愛美素人(175)
Beauty幣(143)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(97)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-02-06 18:49

白斑跑出來就沒辦法改善了吧??

Re: 白斑,不會痛不會癢,可是皮膚退色很可怕 我要回應  引言回應
Brook
愛美素人(120)
Beauty幣(87)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(2007)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-06-23 17:05

皮膚退色真的很可怕!!!!

說慢一點
愛美素人(105)
Beauty幣(85)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(704)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-06-28 14:46

白斑只要一出現就沒辦法挽回了..

aleekpkuea
愛美素人(290)
Beauty幣(159)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(843)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-07-14 13:19

可以藉由免疫力提升克服,所以別放棄哦!我也曾是白斑患者,到了皮膚科,醫生講這個不會好,還要我參考麥克傑克森,原本滿懷希望去看診,得到這種答案,讓我更是覺得很傷感,不知人生有何希望,我也消極地配合醫生給我的治療,只是還真的是沒效果,總覺得很不值得,因為容貌的變化,讓我覺得自己很像脫皮中的蛇,在陽光下皮膚更是奇醜無比,令我完全不敢交朋友,更不要說有人會追求,因為一看到我的樣子都嚇跑了,家人關心我,到處替我打聽醫師,後來帶我去平安中醫袁國山醫師那裡看白斑特別門診,袁國山醫師給我的第一印象是他的中醫知識如數家珍,中藥常識如同藥典,好像一部活的本草綱目為我解說不同的藥材屬性,他看病很有耐心,不會怕病人問他太久,他告知我,我真的是免疫力不好才會得白斑,袁國山醫師叮嚀我大太陽及濃茶需遠離,叫我以中藥治療,果真吃一個月,白斑就有復原跡象,三個月後,幾乎都好了呢!而且都沒在復發哦!真的很開心呢!平安中醫是三代診所,也有祖傳藥方,這麼厲害的藥方是這邊獨家才有的,而且大醫院的中醫門診根本開不起這麼珍貴的藥材,效果超棒的,有需要可以去那裡看,袁國山醫師對白斑患者而言,真的像一個厲害的神醫哦!你可以聯絡看看,02-2559-5265、台北市延平北路一段62號1樓

jessie12345
愛美素人(300)
Beauty幣(165)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(4)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-07-18 12:03

先禁喝濃茶與曬太陽,生活坐息與飲食要正常,還有看中醫!你可去平安中醫袁國山醫師那裡掛白斑特別門診,保證效果棒!改善人體的免疫系統,白斑就會慢慢減少,我曾有到處問如何治療白斑都沒用的過去,實在很悲哀,皮膚一直在變白,讓我很不想見人,因為一出門就會被人多看幾眼,讓我很不自在,我開始因為外型變差心情也差,覺得人生超苦很想躲進地洞,也覺得人生沒希望又胡思亂想,後來我媽跟我說,平安中醫幫過超多白斑病人,就去那邊看了,個人覺得平安中醫袁國山院長真的超厲害值得信任,可以掛白斑特別門診,他問診超仔細,不像醫院幾分鐘就打發你走,而且他一下子點出你的癥結,他跟我說我必需把免疫力提升才能改善,叫我包頂級的中藥回家吃,我吃了他的中藥,真的覺得身體有比較好了,而且一個月後,皮膚就沒有一直退色了,三個月後,幾乎好得差不多了,整個人變得有自信又美麗,其實平安中醫是三代祖傳到今天,也有三代的祖傳藥方,這些藥方是別的診所不可能的有的,也是一般健保診開不起的好藥材,真的對皮膚相關的病人超有幫助哦!袁國山院長如同神醫一般,替我找回健康,有需要的話可以到平安中醫(02-2559-5265台北市延平北路一段62號1樓)