帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 » 微整形手術
美的故事->隆鼻 好文推
最有話題性的「蛇精男」原來不是最誇張的!! 我要回應  引言回應  發表文章
agag22588
時尚名模(949)
 分享文(27)
Beauty幣(748)
好文讚賞度(4)
累積人氣指數(22279)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-04-21 14:53

蛇精男合體最強整型團!稱:只求同眼同鼻同醫生(圖片取自微博/劉梓晨_Vincent)
 
網絡紅人劉梓晨憑藉炫富、整形和伶牙俐齒走紅,一度被網友稱為「人妖」、「蛇精男」。他以熱愛炫富聞名,對自己的外貌超自信,經常高調在微博上PO出一些誇張照片,把臉P到尖到不行,表示自己越來越好看了,劉梓晨超自戀的言論更是受到網友的人身攻擊。

蛇精男和好友的合照,照片中無論男女都擁有超尖下巴、不成比例的大眼睛、不同顏色的瞳孔以及高挺窄的鼻子。(圖片取自微博/劉梓晨_Vincent)
 
他今天在個人微博上PO出和3位好友的合照,網友突然有重大發現:「原來劉梓晨是正常人!」。
 
許多網友終於恍然大悟!知道為何他可以這麼做自己:「因為朋友更誇張!」(圖片取自微博/劉梓晨_Vincent)
 
蛇精男和好友的合照,照片中無論男女都擁有超尖下巴、不成比例的大眼睛、不同顏色的瞳孔以及高挺窄的鼻子。他還在旁邊用文字表示:「不求同年同月同日生,但求同眼同鼻同醫生」。下面又引來網友7000多個留言、2000多個分享。
他還在旁邊用文字表示:「不求同年同月同日生,但求同眼同鼻同醫生」。下面又引來網友7000多個留言、2000多個分享。(圖片取自微博/劉梓晨_Vincent)
 
許多網友終於恍然大悟!知道為何他可以這麼做自己:「因為朋友更誇張!」還說他在好友當中顯得最正常,難得得到網友大力支持。但也有網友依舊看不下去,諷刺說:「下次西遊記裡面的妖精,全都找你們演。」
劉梓晨整型前照片。(圖片取自微博/劉梓晨_Vincent)
 
先前劉梓晨整型前照片和他母親的照片紛紛曝光,整型前證件照不但讓人超傻眼,網友還懷疑蛇精男媽媽和他如出一轍的下巴也是整出來的。不知道他未來還會PO出什麼驚世駭俗的照片。
網友還懷疑蛇精男媽媽和他如出一轍的下巴也是整出來的。(圖片取自微博/劉梓晨_Vincent)
 
文章來源:微博/劉梓晨_Vincent

 



Re: 最有話題性的「蛇精男」原來不是最誇張的!! 我要回應  引言回應
橙汁喵
玩美正妹(380)
 分享文(42)
Beauty幣(284)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(680)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-04-22 18:04

哈哈哈昨天看到鍵盤大檸檬說亞洲有四大邪術, 韓國整型, 日本化妝, 泰國變性, 中國修片 XDDDD
中國修片就這個啊!!!!!超誇張的他們審美觀到底是怎樣啦XDDDDDDDD
我上次聽極光美學的醫生說中國喜歡的微整跟台灣喜歡的微整真的有落差, 就審美觀的落差. 台灣喜歡自然的, 最好不要太誇張一直被指指點點, 但中國喜歡整得很明顯, 然後依定還要美肌開很大 XD

Re: 最有話題性的「蛇精男」原來不是最誇張的!! 我要回應  引言回應
VS
愛美素人(30)
 分享文(2)
Beauty幣(16)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(572)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-04-27 14:36

好誇張喔

不成比例啊

Re: 最有話題性的「蛇精男」原來不是最誇張的!! 我要回應  引言回應
郁郁
愛美素人(80)
 分享文(6)
Beauty幣(56)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-04-28 14:25

有被嚇到

不過比起來主角真的比他朋友好多了

但還是很誇張...