帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美容討論 »
美容討論->縮小毛孔 好文推
雷射療程這麼多,哪一種才對縮小毛孔有明顯的效果呢? 我要回應  引言回應  發表文章
粉紅辦公室
愛美素人(245)
Beauty幣(155)
好文讚賞度(10)
累積人氣指數(15288)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-04-28 20:24

我之前打過不少雷射,感覺效果都還好

想說飛梭能量強想打打看,但又很怕能量太強傷了皮膚

我毛孔真的超大的,不想再打那些感覺沒有用的甚麼淨膚雷射了

有沒有針對毛孔是非常有效果的療程呢??

Re: 雷射療程這麼多,哪一種才對縮小毛孔有明顯的效果呢? 我要回應  引言回應
橙汁喵
玩美正妹(380)
Beauty幣(284)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(668)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-05-09 18:10

我都是去極光美學做保養跟微整, 我怎麼記得它們醫美的醫生跟我說淨膚雷射是打斑跟除痣用的啊? 好像是主攻黑色素, 用來縮毛孔當然沒效吧~
印象中醫生說不嚴重的毛孔粗大可以用飛梭雷射, 但如果是比較明顯的毛孔粗大就要用美微針(好像是用來治療凹洞跟痘疤用的). 我有試過, 不過我本來毛孔就不大, 做完是覺得皮膚變更細緻, 然後!!!比較不會出油了, 這點我很推. 我早上八點多上無油的粉底霜只掃一點薄博蜜粉定妝, 到晚上下班都不需要補妝喔~

Re: 雷射療程這麼多,哪一種才對縮小毛孔有明顯的效果呢? 我要回應  引言回應
原諒
愛美素人(140)
Beauty幣(109)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1012)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-06-26 16:00

縮小毛孔應該不是打雷射吧0.0

十年
愛美素人(120)
Beauty幣(92)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(4685)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-03-05 19:20

我都是改善飲食
避免油脂分泌

Contagious
愛美素人(85)
Beauty幣(67)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-06-02 23:18

我非常注重清潔工作,讓我的肌膚新陳代謝變好,沒做好清潔會無法脫落臉部老去的死皮。

為什麼妳的毛孔變大,可能是因為妳沒有清潔乾淨,長期留下髒東西在毛孔中哦!

在线客服系统