帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 削骨
整形討論->削骨 好文推
大圓臉求救!有沒有瘦小臉的方法? 我要回應  引言回應  發表文章
絢羽
愛美素人(55)
Beauty幣(32)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(395)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-06-07 12:22

很羨慕那些天生小臉人

跟她們站在一起完全是公開處刑

就算身體有點肉肉的也沒關係

只要臉小就很上相

像我這種天生臉型就比較大又圓的人

到底該做甚麼來挽救阿?

一定要削骨嗎?

Re: 大圓臉求救!有沒有瘦小臉的方法? 我要回應  引言回應
林噹
愛美素人(85)
Beauty幣(53)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(69)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-06-07 16:47
瘦小臉我大推打肉毒!
我覺得效果蠻好的,感覺自己的臉真的有變得比較V。
醫師說打一次通常都可以維持半年以上,而且聽說打越多次,就可以維持得越久。
Re: 大圓臉求救!有沒有瘦小臉的方法? 我要回應  引言回應
小涵子
國際巨星(1025)
Beauty幣(669)
好文讚賞度(12)
累積人氣指數(41239)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-06-14 12:23
肉毒是對付咀嚼肌
如果臉大是因為肌肉發達才有用
如果是鬆弛下垂導致臉很大就要做其他療程
身邊陪朋友去台南健全診所做了八心八箭玻尿酸注射
嚴格說起來那好像不是療程,而是一種施打手法
針對每個人的需求或症狀的不同做全面性的調整
因為有很好的拉提效果
我朋友打完確實臉變得緊實很多
感覺變年輕很多
原本的凹陷淚溝和鬆弛嘴邊肉都不見了
穿得活潑一點還可以裝女大生

林噹
愛美素人(85)
Beauty幣(53)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(69)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-06-14 16:09
引言
肉毒是對付咀嚼肌
如果臉大是因為肌肉發達才有用
如果是鬆弛下垂導致臉很大就要做其他療程
身邊陪朋友去台南健全診所做了八心八箭玻尿酸注射
嚴格說起來那好像不是療程,而是一種施打手法
針對每個人的需求或症狀的不同做全面性的調整
因為有很好的拉提效果
我朋友打完確實臉變得緊實很多
感覺變年輕很多
原本的凹陷淚溝和鬆弛嘴邊肉都不見了
穿得活潑一點還可以裝女大生

樓上說的台南健全診所就是我打肉毒的診所欸……怎麼這麼巧……
不過我去的是台北分院,在捷運大安站,之前沒聽說這個八心八箭注射法,看完好心動呀,下次去打雷射時我再問問看醫師我適不適合好了!
浪花
陽光男孩(70)
Beauty幣(53)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(405)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-02-07 14:39

打肉毒滿有效的 不過還是會變回來就是了

在线客服系统