帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 線上諮詢 » 牙齒美容
線上諮詢->牙齒美容 好文推
畢業生滿口黃牙求職碰壁 全瓷冠找回露齒自信 我要回應  引言回應  發表文章
馬可孛羅
國際巨星(12579)
 分享文(744)
Beauty幣(7478)
好文讚賞度(467)
累積人氣指數(831694)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-07-01 10:54

【本報訊】六月是鳳凰花開的畢業潮,許多大學生趕在畢業前,開始找尋第一份工作。人資主管認為,求職者的自身儀容是影響錄取的重要關鍵之一,尤其是需要與人接觸的相關行業,特別影響觀感,印象分數成為首要依據。而社會新鮮人如何為自己門面加分,成為備受關注的議題。

 

   一名二十三歲的陳小姐,由於長期生活習慣不佳,喜好含有色素的加工食物,加上沒有養成清潔牙齒的保養觀念,讓她年紀輕輕卻滿口黃牙。陳小姐說,這一年來求職處處碰壁,最大原因是牙齒黃造成外表觀感不佳!導致陳小姐變得沒有自信,鬱鬱寡歡。

 

  為了解決問題,陳小姐尋找許多的治療偏方,甚至網路購買成分不明的美白潔牙劑,使用過後牙齦產生潰瘍,牙齒感到非常的酸,且刺激不舒服,藥劑的味道更是難聞。因為急於改善現況,陳小姐使用美白潔牙劑曾一天高達三次以上,導致琺瑯質受到侵蝕與破壞,表面變得毫無保護力,外觀上變得更黃且無光澤。

 

  目前市面上有許多針對牙齒美白的產品與療程,耀美牙醫診所施柏聖醫師表示,隨意使用牙齒潔白產品,加上不當操作,不但無法改善現況,並且可能造成嚴重牙齒傷害。

 

  除了滿口黃牙之外,蛀牙問題導致缺牙情況,前排牙齒歪斜,琺瑯質破壞也相當嚴重耀美牙醫施柏聖醫師建議陳小姐以全瓷冠做為治療。全瓷冠的密合度極高,與人體相容性極佳,且擁有不易染色的優勢,透明度及擬真效果備受肯定,是相當自然的假牙技術。由於過去傳統的金屬假牙,在美觀復形上成效不彰,而金屬瓷牙冠會因為牙齦自然萎縮,顯現出暗灰色陰影,長期潮濕以及氧化,更釋放出金屬離子使牙齦染黑。

 

  陳小姐接受全瓷冠治療後終於解決困擾,工作與人際關係皆變得順利許多。網路許多不正確,以及來路不明的療法,尋求專業醫師,才是最安全的改善方法。耀美牙醫施柏聖醫師建議各位民眾,尋求治療前,必須與醫師詳細諮詢,做好完善的術前檢查,確保醫師了解您的狀況,並且共同溝通治療計畫。