帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 隆鼻
整形討論->隆鼻 好文推
想去台北法泊做隆鼻手術… 我要回應  引言回應  發表文章
冬語
陽光男孩(100)
Beauty幣(75)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1227)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-08-03 10:52

最近真的好想去台北法泊做隆鼻手術哦…

我鼻子很塌而且鼻翼很寬,一直對自己的外表沒有自信…

就連算命師都說我的鼻子會影響我的財庫,真是崩潰…

請問有人去過台北法泊做過隆鼻手術的嗎…?

Re: 想去台北法泊做隆鼻手術… 我要回應  引言回應
台灣寶拉
愛美素人(95)
Beauty幣(72)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(416)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-08-03 10:56

別胡思亂想啦

每個都是這社會上唯一一個得自己啊

所以會有自己的特色還有個性der

Devon
愛美素人(115)
Beauty幣(84)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(768)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-08-04 10:48

(拍拍~~)

其實我之前也是鼻塌一員,我懂鼻塌的感覺!!!!

還記得小時候最常被叫"阿塌"(別懷疑,就是說我鼻子塌ˋˊ)

老實說那段時間影響我的心理很深很深,我很自閉…

長大後我有去法泊時尚診所找邱浚彥院長做隆鼻手術

我真的很感謝遇到邱浚彥院長

邱院長除了幫我做了一個很自然很好看的鼻子之外

他也跟我講了很多關於心理方面的問題

真的很感謝他一番話

改變了我許多

Gcake
國際巨星(2150)
Beauty幣(2012)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-09-18 18:33
鼻子真的對一個人的五官很重要,不管是面相學或是第一次見面的印象,像朋友他是去做了終身保固日式鼻雕手術,做完鼻子高挺秀氣又自然,五官看起來都立體很多,而且日式鼻雕是內開的方式,所以外觀一點疤痕都沒有,剛認識的朋友都以為他是天生的鼻子。
星落
愛美素人(75)
Beauty幣(57)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-09-19 10:29

我也是在法泊隆鼻的,還有電腦3D模擬系統可以看術後的鼻子,不喜歡還可以調整,手術後的鼻子搭臉型輪廓非常漂亮,也是給邱醫生做的,推薦囉!

Lauren **
國際巨星(2835)
Beauty幣(2367)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-11-08 17:38
可以先諮詢了解手術方式,外切的術後鼻中柱會有疤痕,即使鼻子做的好看,有疤痕看起來也不自然。日式鼻雕手術是內開的,不留疤痕,自然,好看許多,也不容易被發現喔!
在线客服系统