帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美容討論 » 牙齒矯正
美容討論->牙齒矯正 好文推
LH矯正與隱形矯正哪種比較好QQ 我要回應  引言回應  發表文章
小螞蟻
玩美正妹(360)
Beauty幣(203)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(6015)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-08-17 12:42

LH矯正法是不是對開咬的牙齒特別有效阿?下定決心想處理我這口牙了,因為美觀跟吃東西都不是很OK…想問大家是比較LH還是也能做隱形矯正呢??

Re: LH矯正與隱形矯正哪種比較好QQ 我要回應  引言回應
tanya0321
愛美素人(300)
Beauty幣(184)
好文讚賞度(2)
累積人氣指數(3388)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-08-19 19:12

這位捧友你問對人了~~我之前就是因為牙齒跟你一樣的問題,本來以為沒關係,可是越長大就越覺得自己醜,所以就下定決心要矯正了!!

先說LH對開咬的牙齒是有效的,我到現在已經矯正八個月了,牙齒都有明顯改善,主要是因為LH矯正有一個LH MEAW,他可以把你的後牙直立、後傾或後移,好為你的牙齒爭取一些調整空間~這樣就可以把你的開咬症狀矯正好了。至於醫生我當初是去忠孝復興捷運站附近找一位王振男醫生,我個人的感覺是王醫生人滿親切的,因為一開始我對LH完全不瞭解,問了滿多蠢問題,可是王醫生倒是都能耐心的回答我,甚至我一開始還沒答應要給他治療時他也沒關係,加上王醫生說如果給他矯正的話他絕不會變心~~中途換別的醫生來治療,所以我就放心把牙齒交給他了XDDD

分享大概是這樣,你可以參考一下,還不懂的話可以直接去問他喔,反正問王醫生是不用付諮詢費的~~~

Re: LH矯正與隱形矯正哪種比較好QQ 我要回應  引言回應
河河
陽光男孩(10)
Beauty幣(7)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-08-31 15:00

牙齒矯正可以找禾睿牙醫診所

--------------------------------------------

許多明星藝人為了能在螢光幕前有更亮眼的呈現,紛紛尋求塑造一口潔白亮麗的牙齒,不僅能讓笑起來雪白又漂亮,整個人看起來更容光煥發。呂睿庭醫師表示,牙醫界新發表的「強力塑拉隱形矯正」,因為較傳統隱形矯正速度快,對於工作滿檔的藝人或忙碌的現代人來說是不錯的選擇,因此成為不少明星藝人牙齒矯正的新興寵兒。

呂睿庭醫師說,傳統舊式的隱形矯正,常被人詬病的原因,不外乎治療速度漫長、矯正拉力不足或需配合傳統拉線矯正,甚至可能因為牙齒在長期強力移動過程中,造成不知名骨床萎縮,而現在透過專利的強力塑拉隱形矯正以縮短治療時間為設計方向,民眾不必擔心因無暇照護而引發蛀牙、牙周病等問題。

「國人整牙意識抬頭,牙齒矯正相當普遍。」牙醫師也提醒民眾在進行牙齒矯正時,應慎選專業醫師,經醫師專業評估後選擇適合自身的牙齒矯正方式,勿貪小便宜使用到仿冒的數位隱形矯正牙套。

同時配戴傳統鋼牙矯正器的患者也需特別留意口腔清潔,否則食物殘留恐成蛀牙,患者在牙齒矯正過後,如希望每一顆牙齒能更加晶瑩雪亮,免磨牙星鑽瓷牙貼片亦是不錯的選擇。

立可白
愛美素人(270)
Beauty幣(167)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(2421)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-09-01 17:33

開咬的狀況會很嚴重嗎@@

因為我自己本身也有做過LH矯正,

雖然時間短很多~但對於太過嚴重的牙齒,

好像沒辦法達到很有效的效果耶~

這個部分應該還是請教專業的醫師比較好吧!!

小圓
愛美素人(15)
Beauty幣(9)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-08-23 16:30

牙齒凌亂導致人際關係不好,對自己也很沒有自信...

從大學開始打工存錢就是為了要矯正,因為是得來不易的錢,做了很多功課與詢問身邊有矯正的親朋好友,評估了三家牙醫,最終選了李宜昇牙醫,隱形矯正諮詢過程中與治療中,李醫師與診所人員專業度極高與服務態度良好,讓我非常滿意矯正後的成果,由於臉型改變非常多,每位朋友都以為我去微整形!!!真心推薦李宜昇牙醫~~

Ariel小魚
陽光男孩(20)
Beauty幣(11)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-08-31 18:56
之前暴牙,從小綽號一直被叫兔子,最自己很沒有自信,看到身邊很多朋友都因為矯正而改變外貌,讓我也非常想去試試看!
從他們的口中得知李宜昇牙醫,一進去診所很乾淨,診所人員親切,重點是李醫師是我看牙經歷中最溫柔的一位,詳細解說不會沒有耐性,從那刻起我就決定在這矯正了!
選擇了隱適美矯正,過程中不適感低,且吃東西或重要場合時,可直接取下,經過了這些日子,我終於看到自己整齊的牙齒,對於他人再也不感到沒自信,真的很謝謝李醫師。
在线客服系统