帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美容討論 » 牙齒美白
美容討論->牙齒美白 好文推
牙齒美白有推薦哪位厲害的醫生嗎@@? 我要回應  引言回應  發表文章
tanya0321
愛美素人(300)
Beauty幣(184)
好文讚賞度(2)
累積人氣指數(2927)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-08-22 12:32

爸爸有吃檳榔加抽菸喝茶一般是推薦做噴砂還是冷光美白啊?因為價格上差異蠻大的,之後都要做居家護理嗎?有推薦的診所醫師嗎?

Re: 牙齒美白有推薦哪位厲害的醫生嗎@@? 我要回應  引言回應
蔡美玉
愛美素人(10)
Beauty幣(7)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-08-23 10:19

台北禾睿牙醫診所,很多明星藝人都是在他們家的客人~交通也很方便就在捷運站旁

Re: 牙齒美白有推薦哪位厲害的醫生嗎@@? 我要回應  引言回應
佐安安
愛美素人(250)
Beauty幣(145)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(2551)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-08-24 17:39

嗨~大大你好,其實我本身也有類似的問題,因為我本身也會抽菸,其實我覺得抽菸應該就是導致我牙齒一排黃的關鍵,就像每次要與朋友拍照的時候,雖然是我心理作用,但也會自卑。

後來我開始上網搜尋牙齒美白的療程,最後看到一間位於東區頂好附近,評價很高的牙醫診所,所以我廢話不多說,帶著健保卡就前往一探究竟。諮詢我的醫師叫陳麗娟,而且陳醫師真的很專業,不但針對我的煩惱給了我非常多的建議,也告訴我如何改善牙齒繼續變黃的可能,並建議我冷光美白治療到現在已經過了將近一年半的時間,牙齒白到還透光,著實讓人感覺不可思議,所以我這邊也誠摯推薦大大可以帶爸爸去東區頂好附近的牙醫診所看看,諮詢完全免費唷!

對了提醒一點,他們家可是諮詢完全不會瘦錢包喔XDDD

愛吃鬼
愛美素人(280)
Beauty幣(173)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1800)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-09-02 11:13

噴砂跟美白兩種聽起來差蠻多的耶  哈哈哈

而且噴砂聽起來好可怕唷~

紅茶拿鐵
陽光男孩(270)
Beauty幣(160)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(2892)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-09-02 11:16

大大你好,這邊我的建議是說......

如果你爸爸會抽菸喝酒吃檳榔,那去做冷光美白也有可能沒效果哦

剛做完冷光美白的牙齒是很脆弱的,如果照樣繼續抽菸喝酒吃檳榔

可能也是白做工,建議這邊可以先去問一下牙醫師是不是有其他適合的療程比較好~

汝汝兒
愛美素人(35)
Beauty幣(26)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-09-07 16:40

我跟樓上某位大大一樣!
也推禾睿牙醫診所
在石牌捷運站旁邊而已,真的很方便@@
有藝人推薦的診所真的是讓人大大放心~~
環境很舒適,櫃台小姐也好親切!

johnny
陽光男孩(10)
Beauty幣(7)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-10-18 09:59

推台北禾睿牙醫診所

醫師看診細心專業

藝歡
愛美素人(15)
Beauty幣(12)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-11-25 09:58

樓主在台北嗎?

禾睿牙醫的呂睿庭醫師很厲害唷

鄭兔寶
愛美素人(65)
Beauty幣(41)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-12-20 09:51

台北禾睿牙醫,推薦呂睿庭院長

很多名人都是在禾睿保養牙齒唷

小世界
陽光男孩(130)
Beauty幣(102)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1015)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-02-02 18:52

如果是因為抽菸吃檳榔 那就試試噴砂美白就好

基本上牙齒美白主要就是劑量問題而已

跟醫生比較沒有什麼太大的關聯唷

瓜瓜
玩美正妹(349)
Beauty幣(261)
好文讚賞度(2)
累積人氣指數(1623)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-06-16 23:52

我用過美國的Opalescence皓齒美白凝膠

可以在家自己使用,又不傷牙齒,又方便

且簡單操作有效果!

聲聲慢
愛美素人(85)
Beauty幣(67)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-06-29 19:06

可是如果那些習慣改不掉的話

牙齒就算透過醫療技術變白

之後還是會黃回來啊

在线客服系统