帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 微整形討論 » 膠原蛋白
微整形討論->膠原蛋白 好文推
給我飽滿的臉頰,洢蓮絲初體驗 我要回應  引言回應  發表文章
牛奶糖
玩美正妹(605)
Beauty幣(313)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(14364)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-09-26 16:20
先前因為過度減肥關係,導致我臉頰凹陷~ 有時候側面拍照看起來顯得蒼老許多,朋友都笑我像吸毒犯~ 實在不想讓年紀輕輕的我顯得老氣!!上網做了許多功課想說要靠醫美微整來改善!後來在好友的推薦下到環球診所諮詢囉!因為我是第一次做醫美微整,所以真的怕找到兩光的診所,打出問題來就糟糕了!會來環球診所也是我朋友極力推薦,她都在環球診所定期保養,一直跟我稱讚環球的師資及環境是非常好的! 既然是朋友掛保證,我當然也放心許多拉~ 一到診所櫃台人員就非常親切的招呼,大概了解一下我狀況後就請諮詢師來跟我解說適合我的療程,除了一般常見的玻尿酸等等之類的注射療程,她更推薦我一項新的技術,那就是洢蓮絲!是一種合成的皮膚填充劑完全平滑的凝膠載體組成,達到立即改善皺紋及填埔的效果,它更吸引人的是可以刺激人體增生天然的膠原蛋白產生,助於抗老除皺,效果可以維持更久的的填充劑,常常用來改善皺紋.淚溝或是豐頰和額頭拉提……皆可以達到不錯的效果喔! 諮詢師說伊蓮絲基本上要做三次才可以達到明顯的效果!聽諮詢師講解後,真的認為這項完全中了我需要改善的地方!!!二話不說馬上買了課程,開始我的洢蓮絲初次體驗了!! 一開始的清潔敷麻藥都是簡單步驟,開始要準備打時我就有點緊張了,畢竟我是第一做醫美療程阿,而且我超怕痛的。幸好醫師人非常的親切,過程中讓我安心不少...坦白說即使敷了麻藥還是有點痛痛的,但還是我可以忍受的範圍喔! 剛打完後大概會有2~3天臉部會感覺腫腫的,但這是正常現象唷~ 可以搭配冰敷減少腫脹和瘀青,消腫後就可以看出臉上凹陷的地方逐漸顯現出效果囉~~現在我的臉變的澎澎的不像以前那樣凹陷蒼老感!!看起來也不會不自然唷!!環球診所的環境跟醫生都非常優~ 諮詢師的衛教也做得非常仔細,是值得推薦的診所^^

Re: 給我飽滿的臉頰,洢蓮絲初體驗 我要回應  引言回應
心服口服
愛美素人(165)
Beauty幣(133)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(736)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-02-15 19:09

謝謝分享唷

回信
愛美素人(95)
Beauty幣(73)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(596)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-06-22 14:40

老師我有問題 為什麼過度肥胖會造成臉頰凹陷0.0??

不回頭
陽光男孩(125)
Beauty幣(94)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(916)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-07-12 18:27

所以洢蓮絲是膠原蛋白針??

Lauren **
國際巨星(2835)
Beauty幣(2367)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-11-08 16:33
雖然剛打完很飽滿,但玻尿酸,微晶瓷,依漣絲等填充物都要一直補打,非常燒錢。遇過有人用自體脂肪填補額頭,效果很自然,脂肪很安全,存活率也高,比較划算
在线客服系统