帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 微整形討論 » 玻尿酸
微整形討論->玻尿酸 好文推
玻尿酸剛打完就馬上會有效果嗎? 我要回應  引言回應  發表文章
entirely
愛美素人(35)
Beauty幣(24)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(297)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-09-29 14:22

因為之前自己太忙了

又加上我又是一個很愛拖拖拖的人

原本上個月就應該要去醫美診所報到的

拖到現在都還沒去阿

因為我下個月要去參加我朋友的婚禮要當伴娘

衣服那些都已經準備好了

但現在尷尬的是因為我本來打算要去醫美打玻尿酸

想把我的淚溝蓋掉阿

我好姊妹說打玻尿酸應該就會有用了

我也就很放心的先把這件事情放在一邊

結果前幾天才想起來我都還沒去打

不知道玻尿酸他是不是一打下去之後馬上就會有效果了啊?

如果我這幾天去打的話還來的及嗎?

Re: 玻尿酸剛打完就馬上會有效果嗎? 我要回應  引言回應
靜荷
愛美素人(60)
Beauty幣(40)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(376)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-09-29 15:14

我是覺得可以去打耶

因為玻尿酸出來的效果還滿快的

當然效果的好壞

這就要看醫師的技術了

但如果真的很急的話現在就應該先去諮詢了阿

Re: 玻尿酸剛打完就馬上會有效果嗎? 我要回應  引言回應
buckshee
愛美素人(35)
Beauty幣(26)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-09-29 17:02

可能要看耶但一般來說

剛打完其實就會有點感覺了阿

我也認同可以先去找醫師諮詢聊聊看

聽聽看醫師怎麼說阿!

像我自己打玻尿酸淡淚溝的經驗

是在東區頂好商圈那邊有一家緻美診所做的

因為朋友之前的微整也是去那邊

覺得那裡護理人員態度都還不錯滿客氣的不會一直推銷

而且包廂也滿隱密的不會外面一直看到有人走來走去阿

然後像是幫我打玻尿酸的是他們的院長

從一開始諮詢時態度就很親切也花了一些時間

在幫我做評估還有說明打玻尿酸注意的地方

像是打的位置還有cc數多寡都會有影響

院長他是先幫我用大分子打底然後在用小分子

把不足的地方做填補的動作喔

一邊打還會一邊觀察滿細心的

像我覺得才剛打完沒多久淚溝好像就消了一些

效果其實很快就出來了而且真的滿好的

aesthete
愛美素人(45)
Beauty幣(31)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(885)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-09-29 18:49

通常都還滿快的阿!這也是很多人都會去打玻尿酸的原因吧

只是往往時間到了效果就沒了

如果要維持的話就要再去打喔

entirely
愛美素人(35)
Beauty幣(24)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(297)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-09-29 20:03

那不曉得如果是去緻美打玻尿酸的話

像這種可能很多人都會做的療程

價格是不是比較死啊?

有沒有辦法談的比較便宜一點呢

因為去打也是都花辛苦存的錢如果能少花當然會比較開心

buckshee
愛美素人(35)
Beauty幣(26)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-09-29 22:24

就看有沒有活動啊!

因為醫美其實也常常都會有一些活動喔

挑到活動的時候要是剛好想做的療程有在活動裡面

那我覺得就賺到了

passbook
愛美素人(45)
Beauty幣(33)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-09-30 00:52

我也知道這家診所耶

可是對院長我不太熟

我只是知道洪至正醫師而已而且這醫師滿有名的

應該很多人也都知道吧

Gcake
國際巨星(2760)
Beauty幣(2586)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(5)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-01-01 12:01

比較推薦自體脂肪的填補,有新聞都爆出打外來填充物毀容或是副作用的案例,而自體脂肪是自己本身的東西,安全又自然喔!自己補法令和下巴都很自然又好看喔!

Lauren **
國際巨星(4210)
Beauty幣(3589)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(6)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-01-15 20:00
淚溝打玻尿酸,微晶瓷等填充物容易有硬塊,且打完很快就消,很多人打幾次就不打了。我同事是做三合一黑眼圈手術處理眼袋,淚溝問題的,做完黑眼圈也淡了,且好幾年沒復發,效果好又持久。
在线客服系统