帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 微整形討論 » 膠原蛋白
微整形討論->膠原蛋白 好文推
法令紋隨著年紀越來越明顯了... 我要回應  引言回應  發表文章
凡妮莎
玩美正妹(432)
Beauty幣(261)
好文讚賞度(11)
累積人氣指數(18842)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-09-29 23:42

我天生法令紋笑起來就滿明顯的...,

過了25歲後近期發現法令紋越來越嚴重了...

即使不笑,法令紋也感覺很深

不知道有甚麼方法可以讓他淡化一些呢??

Re: 法令紋隨著年紀越來越明顯了... 我要回應  引言回應
SY
愛美素人(195)
Beauty幣(109)
好文讚賞度(11)
累積人氣指數(10237)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-09-30 18:51

可以建議你做ellanse洢蓮絲/依戀詩唷! 這是現在最新的注射填充微整,

旦柚不僅僅是填充而已,他還可誘發膠原蛋白增生,

剛注射完後就有明顯效果,且時間過大約3-4周,

臉上的細紋會淡化得更明顯,讓你即使注射完後~也不會馬上被代謝掉唷!

而且ellanse不僅僅可以改善臉部皺紋,還可已讓肌膚拉提~

讓皮膚恢復成年輕Q彈的感覺唷!! ~比起打玻尿酸填充,打洢蓮絲看起來更自然又更持久唷~

我是在環球診所打的,這算是滿新的療程,不是每一間診所都有,且醫師施打的技術也會影響到效果

我會選擇環球診所是因為這項療程~環球的陳榮峰醫師很專業,他還是ellanse的講師呢!

所以施打的位置跟效果陳醫師非常的有經驗,提供給你參考看看囉!

環球診所在台北市跟新北市都有分院,詳細資訊可以上網搜尋都可以找到資料唷^^

Re: 法令紋隨著年紀越來越明顯了... 我要回應  引言回應
第六感應
陽光男孩(80)
Beauty幣(60)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(750)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-10-18 10:32

玻尿酸可以補法令紋阿,很簡單也很輕鬆方便

只是幫你打的醫生要慎選就是了,不然其實每多間醫美都有在打

愛爾麗的曾文杰、劉兆騰兩位醫生打針劑都還滿有名的

打的位置跟劑量都拿捏得不錯,可以找他們諮詢看看呀

Lauren **
國際巨星(1525)
Beauty幣(1321)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-05-07 18:14
法令紋可以用自體脂肪淡化,脂肪效果自然,也很安全,且可以永久存留在體內,cp值高。打玻尿酸,微晶瓷等填充物半年就要補打,很燒錢,總不可能這樣打一輩子,且容易有硬塊,很不自然。
回信
愛美素人(95)
Beauty幣(73)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(458)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-05-30 22:38

如果是中臉下垂或軟組織流失造成,可以透過防曬降低膠原蛋白的流失喔

防曬真的很重要

在线客服系统