帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 雙眼皮
整形討論->雙眼皮 好文推
有人給楊弘旭弄過雙眼皮嗎? 我要回應  引言回應  發表文章
慈兒
愛美素人(149)
Beauty幣(95)
好文讚賞度(2)
累積人氣指數(5467)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-11-14 21:58

有人在晶漾割過雙眼皮嗎?  想請問楊弘旭醫生的技術如何?

Re: 有人給楊弘旭弄過雙眼皮嗎? 我要回應  引言回應
慈兒
愛美素人(149)
Beauty幣(95)
好文讚賞度(2)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-11-15 22:16

沒人知道嗎

大心
愛美素人(35)
Beauty幣(29)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-11-30 14:31

有預約!2月才要用!我也想知道有沒有人給他割過?

慈兒
愛美素人(149)
Beauty幣(95)
好文讚賞度(2)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-11-30 15:17
12月底要去弄了 祝我順利 哈哈~ 再跟你分享
大心
愛美素人(35)
Beauty幣(29)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-11-30 23:17

smiley你割還是縫!可加賴分享嗎

慈兒
愛美素人(149)
Beauty幣(95)
好文讚賞度(2)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-12-01 09:01
我是縫加開眼頭 I'd:yi0936711173
大心
愛美素人(35)
Beauty幣(29)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-12-01 10:11

謝謝!我加了喔!

Connie薇
愛美素人(25)
Beauty幣(19)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-12-04 20:57

慈兒~妳好~我加妳line好友囉

不好意思,我想要跟妳交流ㄧ下楊醫師的問題,

你是12月什麼時候手術?

(我是在雙和醫院諮詢到楊醫師的)。

慈兒
愛美素人(149)
Beauty幣(95)
好文讚賞度(2)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-02-19 17:31

由於太多人加我line詢問

所以我打了篇分享文

照片都在那喔

http://thpss88053.pixnet.net/blog/post/339836387-%E7%B8%AB%E9%9B%99%E7%9C%BC%E7%9A%AE+%E9%96%8B%E7%9C%BC%E9%A0%AD%20%E8%A1%93%E5%BE%8C1%E5%80%8B%E6%9C%88%E5%88%86%E4%BA%AB

慈兒
愛美素人(149)
Beauty幣(95)
好文讚賞度(2)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-02-19 17:32
http://thpss88053.pixnet.net/blog/post/339836387-%E7%B8%AB%E9%9B%99%E7%9C%BC%E7%9A%AE+%E9%96%8B%E7%9C%BC%E9%A0%AD%20%E8%A1%93%E5%BE%8C1%E5%80%8B%E6%9C%88%E5%88%86%E4%BA%AB
小于兒
雅痞型男(720)
Beauty幣(382)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(4963)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-07-21 16:35

沒給他諮詢過

後來我是給張峯瑞醫師做歐式雙眼皮

他手術技術滿有名的~很多人推薦所以我後來也給他做heart

Graceann
愛美素人(290)
Beauty幣(221)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1533)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-07-29 10:04

我也是去順風做的,張醫師手術真的很仔細,也討論很多細節,所以我做完是很自然的,推順風+1

在线客服系统