帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 微整形討論 » 除毛
微整形討論->除毛 好文推
女生有鬍子好尷尬喔 我要回應  引言回應  發表文章
巧克
愛美素人(115)
Beauty幣(62)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1916)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-11-25 15:39

雷射除毛可以針對鬍子的部分嗎?

最近有次近拍時發現嘴巴上方有兩撇青青的好明顯喔,

讓我覺得很不雅觀,想去做雷射除毛,可是….不知道效果好不好?

大概要幾次才能永久脫毛呢?雷射過程會不會很痛?本身很怕痛!!

Re: 女生有鬍子好尷尬喔 我要回應  引言回應
熙熙
愛美素人(130)
Beauty幣(77)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(2740)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-11-28 14:55

我也是毛髮生長茂盛的人,以前都是自己用刮除的方式,

但是毛細孔變成很多小黑點,反而讓我覺得更不好看,

所以就決定去做雷射除毛,醫生是介紹我用日式極光除毛,可以降低燙傷的機率,

它是用冷卻系統無痛脫毛的方式,醫生蠻細心的,每個毛細孔都處理得很乾淨,雷射後有做冰敷,

所以沒有像剛打完那樣紅腫,我是用請醫生幫我上麻藥膏,所以施打過程我覺得不會很痛,

除毛後皮膚比較光滑不會有暗沉,我做了三次療程了,

每次長出來的毛髮都變得很細喔,而且輕輕拉就可以拉掉,我是在板橋的環球醫美做的雷射,

診所的服務和專業上我覺得還不錯!!推薦給你~~

有什麼吃什麼
愛美素人(125)
Beauty幣(99)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(356)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-03-01 20:05

鬍子我倒是沒聽過有人在雷射

不過可以去諮詢看ˇ看

tryit0922
愛美素人(190)
Beauty幣(128)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(655)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-05-07 22:10

除毛是沒辦法一次就除乾淨,通常都要4-8次毛才會越長越細~

鬍子的很尷尬我懂,我也是毛毛小姐

之前我都是自己剃毛,有時候一失手還會刮到流血

最近也才剛嘗試雷射除毛,是在中壢彤顔做的,很推薦你去這家

醫師跟我說除完毛量會慢慢變細少,也真的有縮毛孔的效果

建議我除毛效果要很好,大概要6次到8次左右

目前的效果讓我真的很滿意。彤顔官網上面介紹很詳細

你可以先研究看看、或直接去諮詢

http://www.ton-yen.com.tw/beauty_11.php

Burton
愛美素人(215)
Beauty幣(161)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(2021)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-06-22 16:22

鬍子也可以用雷射去掉??

怎麼不下點雨
愛美素人(180)
Beauty幣(140)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1073)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-07-19 18:51

女生有一點點小鬍子真的很尷尬

最帥工頭
陽光男孩(85)
Beauty幣(73)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-03-20 17:50

我從小拔到大,固定拔,所以沒什麼鬍子毛毛的問題

但有些會變粗到是真的XD

人生就像茶葉蛋
愛美素人(45)
Beauty幣(34)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(308)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-05-24 11:58

有看過,記得有些剛出道的新人,可能還沒有錢打扮或是有專屬化妝師時,如果有鬍子,真的很明顯,後來比較有名了,就看不太到了