帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 隆鼻
整形討論->隆鼻 好文推
朝天鼻可以矯正嗎? 我要回應  引言回應  發表文章
melody璦
愛美素人(95)
Beauty幣(44)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(7981)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-12-16 14:44

我山根還算挺,唯一美中不足的是有點朝天鼻,

鼻孔外露看起來很不秀氣,而且命相學中鼻孔外露好像也容易破財,

想知道有人矯正過朝天鼻嗎?改善後的效果滿不滿意呢?

Re: 朝天鼻可以矯正嗎? 我要回應  引言回應
紅莓
陽光男孩(180)
Beauty幣(132)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(4025)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-12-20 17:59

我哥也是朝天鼻,後來透過韓式隆鼻矯正的,

術後改善的效果還不錯喔!!

我了解的狀況好像是要拿鼻中膈軟骨延長鼻形的樣子,

如果需要還會用耳軟骨墊鼻頭,我哥因為鼻翼有點大,

所以也順便做了縮鼻翼,當初我陪我哥諮詢了好幾家醫美,

後來決定給嘉x美的院長做,主要也是看到他們診所的案例超多的,

各種狀況的都有,醫生的經驗也相當豐富,

其實鼻子的矯正手術真的很考驗醫生的功力,

感覺不像隆鼻那麼簡單!!

不過即使是朝天鼻每個人的情況還是會不太一樣,

建議你還是先給專業的醫師評估比較好喔。

月光光
愛美素人(90)
Beauty幣(59)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1290)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-01-03 09:51

我懂版主的感受

小時候我也是朝天鼻一族

這個鼻孔除了會漏財外,也讓我常常被拿來開玩笑說我是澎恰恰的親戚

而且個性不太愛多講話的我 人際關係也變差了

直到有一次看到法泊時尚診所的官網素人照片

其中有幾位也是鼻孔大的問題靠隆鼻改善

後來我是給法泊邱浚彥院長做隆鼻合併改善我的朝天鼻問題

現在的樣子真的很好看,外漏的鼻孔也不明顯而且鼻孔也縮小了喔….你不妨可以去這間諮詢看看我覺得院長人很nice唷

tryit0922
愛美素人(180)
Beauty幣(121)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(447)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-08-14 15:09

結構式隆鼻很自然 而且適用的鼻形比較多喔~

他裡面植入的人工鼻骨跟軟骨組織很接近

除了隆鼻外因為我鼻翼比較大又朝天

劉宏貞醫生也有幫我調整鼻翼的比例

在彤顏隆鼻自己感覺很自然 而且沒有疤痕

身邊的朋友都覺得鼻形很漂亮 而且修復期也意外的短很多!

他們官網把隆鼻介紹的蠻詳細的 應該有幫助到你

http://www.ton-yen.com.tw/plastic_3.php

Gcake
時尚名模(880)
Beauty幣(823)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(2)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-05-10 21:19

可以用耳軟骨墊鼻頭啊!我朋友是做有保固的日式隆鼻,醫生有在鼻頭的部分加墊他自己的耳軟骨,讓鼻子愾起來更挺出有型,重點是自然又不留疤,推薦給你!

在线客服系统