帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美容討論 » 美白
美容討論->美白 好文推
想打雷射除斑要去哪裡打 我要回應  引言回應  發表文章
貝兒bear
愛美素人(45)
Beauty幣(28)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(379)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-01-17 18:21

如題,想打雷射除雀斑

但我上網找根本看不出個所以然

所以想呼喚廣大網友們給我個建議

請推薦效果好的除斑地方

Thank u!!!

Re: 想打雷射除斑要去哪裡打 我要回應  引言回應
火火火
陽光男孩(55)
Beauty幣(35)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(213)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-01-19 10:50

上立皮膚科的755蜂巢皮秒雷射,我朋友去那邊打的,超扯,跨年我們出去的時候明明臉上斑還有很多斑,昨天見到他的時候斑真的淡好多!

shine閃閃
愛美素人(162)
Beauty幣(109)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(160)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-01-19 13:03

你可以打皮秒雷射淡雀斑 但打完要做好防曬跟保濕~

淡斑是一個療程 需要一段治療與時間讓斑淡化代謝

雖然我自己在彤顏打皮秒雷射 覺得很神奇 效果比淨膚雷射好很多

但也不大可能打了馬上斑就變淡 如果有~可能是廣告文或遇到神仙醫生吧~

皮秒雷射蠻多診所都在主打 你要多注意是不是真的原廠皮秒機器

小心花錢變冤大頭 醫生也要找專業有經驗的~你可以多查查資料 彤顏蠻有名的

http://www.ton-yen.com.tw/beauty_20.php

安喬
愛美素人(85)
Beauty幣(54)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(2361)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-01-20 10:43

推上立

我自己有親身經驗,是真的很有效

我本來就有點雀斑了

後天曬太陽又長了曬斑

臉看起來很像有很多髒髒的東西

後來在上立打了755蜂巢皮秒雷射

我打了3次就幾乎都掉了

之前也有去問過別的雷射

後來到上立的時候醫生和我說

除斑的話755波長是目前最有效的

因為這個波長對黑色素吸收很好

後來我問醫生要怎麼分辨波長

他說雷射名稱有755的就是755波長

哈哈哈也是滿幽默

親親
愛美素人(110)
Beauty幣(77)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-01-23 11:17

我也是推薦上立的755蜂巢皮秒雷射(好多人推哈哈

除了除斑的效果好以外重點是不會反黑

之前有聽過別人打雷射反黑的事

但皮秒雷射速度快所以不會有熱能殘留

術後不會像其他雷射一樣有傷口或黑色素沉澱

但我還有覺得效果跟醫生也有關

因為醫生要控制雷射能量

而且治療的時候醫生還會幫我加強斑多的地方

他有告訴我術後防曬超重要

不然如果不好好防曬斑點還是會長出來的

這家診所就在捷運頂溪站那邊

http://lslskin.com/contact.php

你可以先預約讓醫生評估一下皮膚狀況

看情況怎麼樣再治療

尤蘭達
愛美素人(75)
Beauty幣(58)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(452)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-02-02 15:37

就去醫美診所啊 或者皮膚科診所

在线客服系统