帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美容討論 » 牙齒植牙
美容討論->牙齒植牙 好文推
台北植牙權威要找誰 我要回應  引言回應  發表文章
亞齊
陽光男孩(15)
Beauty幣(7)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(409)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-03-06 15:46

家人最近要植牙,想請問台北地區植牙有口碑的醫師有哪位?

或是哪家診所植牙特別厲害的?謝謝

Re: 台北植牙權威要找誰 我要回應  引言回應
嘟歷
陽光男孩(10)
Beauty幣(7)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-03-07 11:24
我之前因為運動傷害導致門牙撞裂必須植牙
因為我真的太怕痛了
找了好幾家牙醫診所
後來選擇家人推薦的禾睿牙醫
呂醫師有多年的植牙經驗
是國內有名的植牙權威
而且他的手法很細膩,整個植牙過程沒有感覺到甚麼疼痛或不舒服
推薦給你去看看
鄭兔寶
愛美素人(65)
Beauty幣(41)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-03-16 15:32
台北植牙權威呂睿庭醫師
之前好姊妹在那邊植牙
幾年過去...目前牙齒狀況都維持得很好
步步精靈
愛美素人(15)
Beauty幣(12)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-03-21 10:59
植牙權威醫師,台北最好的植牙醫師,真心推薦禾睿牙醫呂睿庭院長
呂醫師不管是植牙資歷或是技術,都受到患者的肯定
附上呂醫師的資歷給你參考

現任禾睿牙醫診所  院長
台北榮總牙科部    兼任主治醫師
中華口腔植體學會  副秘書長
前台北榮民總醫院牙科部   總醫師
ICOI國際口腔植體學會  專科醫師
WCLI世界臨床雷射醫學會台灣分會  雷射專科醫師暨講師
APLI亞太雷射教育學會  雷射專科醫師
中華民國植牙醫學會  專科醫師
台灣牙醫植體醫學會  專科醫師
台北榮民總醫院膺復專科醫師訓練
台灣美容植牙醫學會創始會員
前國防醫學院臨床講師
前陽明大學口腔膺復臨床講師
中華民國膺復(假牙)牙科學會醫師

呂院長注重植牙過程中的任何一個小細節
他所做的植牙都相當成功
不少患者是在別家植牙失敗,轉而來求助呂醫師的呢
肥米
愛美素人(25)
Beauty幣(19)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-08-06 17:11

周醫師植牙很厲害喔

我們全家都在康橋看診

我爺爺奶奶的全口假牙跟植牙都做得很好

診所在中和

你可以參考看看

趙趙
愛美素人(20)
Beauty幣(14)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-04-01 00:26

推薦林口outlet那邊的萊德牙醫!!

醫師動作很輕柔,植牙的時候真的不痛欸!!

rurulin
陽光男孩(10)
Beauty幣(7)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-07-26 15:02

門牙撞斷非常嚴重無法裝假牙,身邊親戚都在康橋牙醫長看診,評估植牙後,手術中與術後都無不適感,周院長技術真的很厲害!認真覺得周院長是台北植牙權威~~~

在线客服系统