帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 隆鼻
整形討論->隆鼻 好文推
鼻子扁很沒自信,面對男生會有點自卑… 我要回應  引言回應  發表文章
櫻花蝦
愛美素人(105)
Beauty幣(80)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(768)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-03-09 15:19

本身的鼻子很扁然後鼻孔偏大

這種狀況發生在女生身上真的很難堪…

可是天生就這樣我也沒辦法

當我遇到喜歡的對象都會覺得滿自卑的

導致對於男生會有點內向

所以想要去隆鼻改善這個問題

但是我又會擔心隆鼻失敗…有些人術後其實滿不自然的= =

Re: 鼻子扁很沒自信,面對男生會有點自卑… 我要回應  引言回應
有什麼吃什麼
愛美素人(115)
Beauty幣(92)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(171)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-03-10 17:45

那就先是是玻尿酸啊

可以先看看鼻子作起來的樣子如何

Re: 鼻子扁很沒自信,面對男生會有點自卑… 我要回應  引言回應
Contagious
愛美素人(85)
Beauty幣(67)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-03-10 17:57

以我個人經驗來說

第一次我是在法泊注射玻尿酸將山根撐起來

也就是先嘗試看看有山根的我是長怎樣XD

然後原本我也沒有打算要做隆鼻

是朋友都覺得有山根之後變很漂亮

所以又安排在法泊做肋骨隆鼻喔

然後也有跟邱醫生溝通想要的鼻形,還有做3D模擬攝影!!

讓我更清楚我術後的樣子,實在很仔細喔!

tryit0922
愛美素人(180)
Beauty幣(121)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(447)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-05-05 15:24

隆鼻最重要的就是找的診所跟醫生要專業跟可靠

像我就是天生的塌鼻子 原本想用微整的方式

但看很多人說要定期去打才能維持 覺得麻煩

我爬蠻久的文 後來選蠻多網友推薦的劉宏貞醫生

他在網路蠻多資訊的 而且彤顏診所蠻有名交通又方便

現在我做完一個多月 朋友都說很像天生的而且很漂亮

妳可以多查資訊 我是做這個http://www.ton-yen.com.tw/trueing_3.php

Gcake
時尚名模(880)
Beauty幣(823)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(2)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-06-09 21:22

你可以多諮詢多聽聽在做決定,畢竟動刀在臉上真的好好挑選,想朋友做日式鼻雕的醫師,技術和美感都很厲害,外觀沒有留疤,看不出來是手術的,鼻子高挺又自然,不會過頭,跟她的五官也很搭,還有終身保固服務,推薦給你參考!

在线客服系统