帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 眼袋
整形討論->眼袋 好文推
台北法泊沈筠惇的眼袋手術評價如何啊?? 我要回應  引言回應  發表文章
斷點
愛美素人(170)
Beauty幣(133)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1438)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-03-22 11:50

最近想做眼袋手術…找了很多資料看到法泊的沈筠惇好像不錯

有其他也有做過的人也推薦嗎? 還是有建議其他不錯的診所或醫生?

Re: 台北法泊沈筠惇的眼袋手術評價如何啊?? 我要回應  引言回應
天使的祈禱
愛美素人(200)
Beauty幣(155)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1939)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-03-27 14:23

想知道+1

Re: 台北法泊沈筠惇的眼袋手術評價如何啊?? 我要回應  引言回應
撒旦與黑水晶
愛美素人(95)
Beauty幣(77)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(2)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-03-27 15:20

我大姊有找法泊的沈筠惇做過眼袋外開+合併拉皮的手術

做完後是真的不錯,現在已經沒有眼袋很大和眼袋溝很深的問題了

大概術後一個多禮拜左右傷口就可以恢復的差不多了

我覺得你可以先用線上諮詢附照片給醫生評估看看…

Lauren **
國際巨星(4880)
Beauty幣(4187)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(7)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-08-30 00:00
整形手術還是要多諮詢比較。身邊有人做三合一黑眼圈手術,效果滿好的,術後眼袋,淚溝問題解決,黑眼圈也改善,且好幾年都沒復發喔!可以參考
Gcake
國際巨星(3080)
Beauty幣(2885)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(11)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-08-31 12:01

多多諮詢幾家吧!推薦你可以去諮詢有保固服務的三合一眼袋黑眼圈手術,我自己做完效果很自然而且外觀也沒有留疤,眼袋不見,黑眼圈也退一半以上,雖然恢復期的腫脹會有點不舒服,不過看到最後的成果是都很值得的!

在线客服系统