帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 微整形討論 » 除毛
微整形討論->除毛 好文推
每天除毛又夠麻煩的….. 我要回應  引言回應  發表文章
拚拚熊
玩美正妹(325)
Beauty幣(173)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(10518)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-07-14 17:25

每天除腋毛這件事真的讓我很頭痛,永遠刮不乾淨,

都會看到明顯的小黑頭覺得很不雅觀,而且是不是會越刮還越粗呢?!,

我看我朋友用拔的眼睛都快脫窗了!!

決定還是去雷射好了,

不過有個疑問….雷射除毛還會有小黑頭殘留嗎??

Re: 每天除毛又夠麻煩的….. 我要回應  引言回應
李花兒001
愛美素人(145)
Beauty幣(81)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(8448)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-07-18 15:29

我覺得雷射除毛效果很好又快,也不用擔心會有小黑頭殘留,

腋下也會很乾淨清爽,而且我覺得好像還有變白的感覺喔,

可以去除暗沉,皮膚摸起來滑溜溜的,做了幾次療程後,毛髮會越長越細,

輕輕拉就脫落了,大約治療五至六次就能成功脫毛了,

不過這也要看醫生打的能量多少,還有每個人毛髮生長速度也有不同,

我是去民權東路三段的美仕媞診所打的,醫生的技術還不錯喔,

診所不定時會推出優惠體驗價,有興趣可以去諮詢比較看看。

莎菈菈
國際巨星(1047)
Beauty幣(696)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(4301)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-12-26 17:31

私密處可以用雷射的,比較不傷皮膚喔!!用剃的會傷皮膚,這是我的經驗~~

susuyun
國際巨星(1835)
Beauty幣(1031)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(4409)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-12-28 16:28

確實毛毛會有私密處怪味道,因為流汗悶熱什麼的~~
我有跟朋友一起去渾然**除毛過,然後我朋友還有小陰唇異常的問題,所以有手術修整,做完後她說舒適很多,其實想陰唇也會影響私密處健康,不只是毛的問題喔

chriskuroko
國際巨星(5711)
Beauty幣(3501)
好文讚賞度(3)
累積人氣指數(16361)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-12-29 16:49

我也建議用雷射,之前我去給陳淑O醫師做私密處手術時就有順便雷射除毛,整個很乾爽,比更不會有私密處異味喔

在线客服系统