帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美容討論 »
美容討論->縮小毛孔 好文推
有哪些縮小毛孔的方法? 我要回應  引言回應  發表文章
melody璦
愛美素人(110)
Beauty幣(51)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(10031)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-08-18 16:56

我老公臉上的毛孔很大,

也很容易出油,易長大顆痘痘和粉刺,

我有買收斂水給他用~但效果不很明顯,

有什麼方法可以讓毛孔縮小呢?

Re: 有哪些縮小毛孔的方法? 我要回應  引言回應
七七
愛美素人(75)
Beauty幣(49)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(1826)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-08-21 14:59

我弟以前毛孔也很大,現在長大愛漂亮常看他勤跑皮膚科治療,最近發現他毛孔真的變小很多,問了才知道他跑去給皮膚科醫師治療,聽他說有搭配雷射,我覺得我弟治療的效果不錯,你可以去給黃健勇醫師看看,他開業好多年了在蘆洲很有名,現在還有分院在西門町附近,記的有一年我有個傷口一直沒有好,看了幾間皮膚科擦藥都沒有好轉,後來也是去給黃醫師看好的,醫師還說差點就要變蜂窩性組織炎了,聽了我真的嚇死><…..擦了黃醫師開的藥後就好多了,之後我們家皮膚有狀況也都是給他看的,診所的護士也都很親切我滿喜歡的,給你參考看看。

希望永遠存在
愛美素人(97)
Beauty幣(79)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-04-10 15:30

改善飲食
少油少鹽
還有作息要正常
應該可以改善

tiffany
愛美素人(20)
Beauty幣(14)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-04-23 11:24

妳好,看了妳的問題,我可以幫到妳喔,可以聯絡我lineID tiffanychiachi

幸福是被你需要
愛美素人(147)
Beauty幣(116)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1698)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-05-09 11:45
肌膚開始老化、油脂過多、亂擠痘痘粉刺、沒定期去角質和肌膚缺水,全都是造成毛孔粗大的原因
可以用溫水洗臉,再用冷水潑臉使毛孔收縮
定期去角質
敷清潔面膜
注意保濕
多吃維他命A、C和大豆類、蔬果,補充膠原蛋白
小小癡纏
愛美素人(65)
Beauty幣(48)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(531)
寄送站內悄悄話