帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 微整形討論 » 玻尿酸
微整形討論->玻尿酸 好文推
豐唇真的很痛嗎?可是又好想去打喔,請問痛感大概會到哪裡阿?! 我要回應  引言回應  發表文章
bee小熊
愛美素人(80)
 分享文(6)
Beauty幣(46)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(578)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-10-03 10:17

我有在發漏一個女生youtuber,因為她分享的事情都蠻有趣的,最讓我羨慕的就是她的豐滿嘴唇,不像裘莉的那麼厚,就是很剛剛好的形狀,而且上唇的弧度非常好看,讓我動了想豐唇的念頭,但是上網看又發現豐唇不論用什麼方式都很痛,請問到底是有多痛阿?!下定決心之後我想去上立皮膚科做豐唇。



Re: 豐唇真的很痛嗎?可是又好想去打喔,請問痛感大概會到哪裡阿?! 我要回應  引言回應
靈魂全宇宙
愛美素人(80)
 分享文(7)
Beauty幣(51)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(327)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-10-06 09:47

我就是在上立皮膚科做豐唇的,林上立醫生在諮詢完之後,他幫我用玻尿酸做,林醫生一開始就有先給我心理建設(因為我很怕痛,不論做什麼都會怕),林醫生說現在的玻尿酸裡面都已經含有麻藥,所以打起來已經不會那麼痛了。我個人打的經驗是真的沒有我想像中的痛,可能也是因為林醫生的技術很好吧!我覺得妳可以去給林醫生打,而且林醫生對美的要求也很高,當初我想要的唇形被林醫生說不適合我的臉,所以他跟我溝通很久,後來我決定接受專業的建議。果然!打出來的效果非常漂亮!唇峰的弧度跟形狀我都超愛的,豐滿度也很剛剛好,本來我是沒有要打唇珠,後來聽林醫生的建議打了以後,我發現有唇珠的上唇真是有夠性感的啦!連我男朋友都超愛的,妳就直接去預約吧!不需要遲疑。

Re: 豐唇真的很痛嗎?可是又好想去打喔,請問痛感大概會到哪裡阿?! 我要回應  引言回應
Gcake
國際巨星(3965)
 分享文(703)
Beauty幣(3695)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(92)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-12-05 19:28

朋友也有做過自體脂肪豐唇手術,效果自然又好看,而且吃胖存活下來就是永久的,看他大概填了三次之後,唇形已經到達他想要的樣子,就沒有再去填補了喔!