帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美容討論 » 牙齒美白
美容討論->牙齒美白 好文推
抽神經牙齒變質發黑 星鑽全瓷冠快速牙齒美容美白 我要回應  引言回應  發表文章
小婷子
國際巨星(24828)
 分享文(653)
Beauty幣(20292)
好文讚賞度(265)
累積人氣指數(561411)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-10-05 15:52
 
 
就診原因  
從事咖啡店經營的麥小姐,因為牙齒原本就不太好有蛀牙抽神經過,加上很愛喝咖啡讓牙齒變得黃黃的,覺得露齒不好看,所以使她平時不太敢開懷暢談,使得她與別人談話時不太敢露出笑容、深怕別人會注意自己黃黃的牙齒,使她感覺很尷尬。  
   
某天一位熟客人到麥小姐的店時,聊天聊到了牙齒美容的話題,覺得麥小姐長得很漂亮但是牙齒這樣真的很可惜,建議她去做牙齒美容一下,因此麥小姐就上網查了專業的牙齒美容診所,最後找到了專門幫明星藝人的名人做牙齒美容的禾睿牙醫診所,而且看到曾經在禾睿牙醫做過牙齒並上網見證的人都說他們的診療過程很舒適、不太會痛,這麼多見證者一定是滿意度非常高,於是她就鼓起了勇氣,打電話來預約,請禾睿牙醫的醫師幫忙解決她的困擾。  
   
醫療研究計畫  
禾睿牙醫的醫師為麥小姐詳細地檢查與詳細的溝通後了解,麥小姐的牙齒蛀牙根管治療過但是沒有做牙套來保護已導致牙齒變質發黑,因為根管治療後的牙齒內營養已清除,無法繼續供應水份及養份且較脆,如果咬硬物可能還會碎裂。麥小姐希望可以用最快速的方式讓牙齒都恢復健康美麗的樣貌且達到美白效果,醫師建議以高硬度的星鑽全瓷冠做前牙美感設計醫療並保護脆弱的牙齒,咬到硬物才不會局部受力集中。  
   
醫療研究結果  
現在麥小姐終於有一口美麗的牙齒,能露出自信的笑容囉!星鑽全瓷冠的高透明度與自然美白度就像是真牙一般;對於飲食方面亦覺得使用上非常自然,與真牙無異,這讓麥小姐非常驚喜。而麥小姐的熟客人們都說她越來越常開懷大笑,感覺她變更親切變更美麗更有自信了,當然生意跟著也越來越好囉!  
 
 
 
以上資料來源由禾睿牙醫美齒再造醫學提供