帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 雙眼皮
整形討論->雙眼皮 好文推
想請問一般來說縫雙眼皮的效果好嗎? 我要回應  引言回應  發表文章
chriskuroko
國際巨星(6096)
Beauty幣(3690)
好文讚賞度(3)
累積人氣指數(115615)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-10-14 16:01

請問縫雙眼皮效果好嗎?會不會撐不久阿?

Re: 想請問一般來說縫雙眼皮的效果好嗎? 我要回應  引言回應
陶子莉
國際巨星(1010)
Beauty幣(801)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(7141)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-10-23 10:37

不一定啊這要看醫師的技術,我自己也是做雙眼皮做好幾年了,現在效果還是超級好超級自然的啊!像我就是選擇去渾然天成那邊做,因為他們雙眼皮都是量身訂做的,所以都可以做的非常非常自然喔!而且手術傷口小到幾乎看不到,手術完也不用停妝,超厲害又超方便的啦!!要做雙眼皮真的非常推薦渾然天成那邊喔!!

Re: 想請問一般來說縫雙眼皮的效果好嗎? 我要回應  引言回應
小于兒
雅痞型男(720)
Beauty幣(382)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(12522)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-11-01 16:58

我同事也有跟我推薦渾然天成,他說她朋友在那邊做雙眼皮做超好所以他也已經排時間要去做雙眼皮手術了,渾然天成那邊應該真的滿厲害的我也推薦一下XD

Gcake
國際巨星(3940)
Beauty幣(3676)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(66)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-01-01 11:04

縫的話大概3年多吧!朋友就開始慢慢掉了,後來找有保固服務的訂書針雙眼皮做重修,牢固性看起來好很多,而且更自然好看,消腫速度又快喔!

Lauren **
國際巨星(7000)
Beauty幣(6031)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(9)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-04-15 12:07
縫的的確撐不久,割的也可能鬆脫,只有疤痕一輩子消不掉。我同事做的有終生保固的訂書針雙眼皮手術比較牢固,做完好幾年都沒掉,眼皮也沒疤痕,相當自然,好看,甚至可調整,很厲害喔
星宇
國際巨星(1305)
Beauty幣(1218)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(10)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-04-20 21:39
縫雙眼皮手術是不牢固的,看過還蠻多人縫完幾年雙眼皮就編成單眼皮了,而且縫雙眼皮沒辦法做出開方式雙眼皮效果,通常醫師都會說還要加開眼頭,這樣不僅多花一筆錢而且還多一道疤痕欸!其實現在有很夯的日式釘書針雙眼皮,無痕而且牢固性佳,做了很多年雙眼皮依然自然也沒有變成單眼皮那樣子哦,您參考看看!