帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 雙眼皮
整形討論->雙眼皮 好文推
請問雙眼皮除了割,縫,跟釘書機以外,還有其他比較厲害作法嗎? 我要回應  引言回應  發表文章
chriskuroko
國際巨星(6096)
Beauty幣(3690)
好文讚賞度(3)
累積人氣指數(100257)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-10-14 16:07

請問雙眼皮除了割,縫,跟釘書機以外,還有其他比較厲害作法嗎?

Re: 請問雙眼皮除了割,縫,跟釘書機以外,還有其他比較厲害作法嗎? 我要回應  引言回應
陶子莉
國際巨星(1010)
Beauty幣(801)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(6277)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-10-23 10:39

我知道渾然天成有一種隱形雙眼皮很厲害喔!我朋友就是去給他們做的,雙眼皮非常自然而且幾乎都看不到疤,超神的!

Re: 請問雙眼皮除了割,縫,跟釘書機以外,還有其他比較厲害作法嗎? 我要回應  引言回應
Gcake
國際巨星(3370)
Beauty幣(3157)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(15)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-01-12 14:38

釘書針雙眼皮手術又細分為很多種,只要名稱不同,手術後的效果就會不一樣,蠻推薦日式釘書針的,無痕又牢固,自然好看,朋友做完看起來跟我天生的雙眼皮沒有什麼兩樣了!

Lauren **
國際巨星(5565)
Beauty幣(4797)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(9)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-01-18 15:23
割的有疤,還有割壞風險,縫的容易掉,也不好調整,而有些訂書針其實就是縫的。日式訂書針雙眼皮手術比較厲害,術後不用拆線,恢復快,也沒疤痕,很自然,不用開眼頭就可以做外雙,甚至還可以調整,優點超多,很推喔!
866starmn
國際巨星(1550)
Beauty幣(1451)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(8)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-01-26 13:43
割會有疤痕,皮膚組織沾黏的風險,而且割壞了就不可逆了!縫的牢固性不佳,幾年後可能會在掉下來,另一種我覺得CP值很高的是日式訂書針雙眼皮,術後不但不會有組織沾黏的風險,更不會留下疤痕,而且牢固性也很好,朋友做完8年都還是有很漂亮的雙眼皮呢!
在线客服系统