帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 微整形討論 »
微整形討論->除狐臭 好文推
今年天氣還是很熱,我該去消除我的多汗的問題嗎? 我要回應  引言回應  發表文章
魯嚕咪
陽光男孩(15)
Beauty幣(7)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(307)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-10-16 18:28

其實我一直知道自己流汗後味道很重,但因為我男友可以忍受,加上我夏天盡量選擇待在冷氣房,也會噴止汗劑,不過因為今年到了十月還是很熱,甚至有幾天創氣溫新高,有時只在中午吃飯室外待個幾分鐘,就會滿身大汗,我之前有去願麗醫美診所除過斑,感覺不錯,想再去找他們,請問大家有推薦什麼療程嗎?

Re: 今年天氣還是很熱,我該去消除我的多汗的問題嗎? 我要回應  引言回應
軟爛人生
愛美素人(25)
Beauty幣(14)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(439)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-10-18 18:44

我個人是推薦一個叫腋淨爽的療程喔

(好像有一個英文的稱呼,但我不會發音XD)

我是之前去找廖苑利醫師諮詢時才知道有這個方法

它是屬於非侵入式的方法

我個人真的覺得做完

流汗和味道都變少了

夏天也不用擔心突然腋下溼一大塊囉

Re: 今年天氣還是很熱,我該去消除我的多汗的問題嗎? 我要回應  引言回應
沛鈞
愛美素人(80)
Beauty幣(49)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(549)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-10-20 17:36

這個方式的英文名稱是miradry喔

我同樣很推這個方式

之前我是拉我男友去願麗醫美診所的

雖然我自己是不介意他有味道啦(但絕對不是我喜歡的男人味)

但其實跟他出去時別人還是會看他(因為汗味實在太重了)

所以半年前我就帶他去做這個療程

(記得他很抗拒,覺得去醫美很丟臉)

但其實做了之後他自己也覺得很滿意

我做了兩次療程

我覺得超神奇啦他真的沒這麼會流汗了

汗量減少很多

大推願麗醫美診所

也是因為剛好碰到院長廖苑利醫師在幫我們諮詢

她真的很細心和為我們設想怎麼樣解決這個問題

我現在都變成廖醫師的小粉絲啦

sheeryfu
愛美素人(30)
Beauty幣(21)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-04-13 15:18

小朋友如果有狐臭在學校真的很吃虧….

同儕之間都會耳語多少都會影響,還可能被排擠

還沒治療前我腋下很容易流汗,有時天氣悶熱還會臭臭的很明顯

每次男友要靠近我都很尷尬叫他離我遠一點

在密閉空間搭公車舉手也很尷尬,味道會飄出來…

最後受不了問同事怎麼改善他產後多汗跟體味問題

他推我去彤顏找洪維志醫生,說他去那邊做腋下多汗miradry

沒有傷口效果也不錯,而且沒有轉移其他地方出汗跟

你可去諮詢看看,我半年前有去做 真的不賴

最近看他們FB這個月還有肉毒腋下止汗8800活動

雖然我沒做過也可以去試試

逆水寒
愛美素人(50)
Beauty幣(36)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(252)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-05-30 23:00

夏天的臭汗味真的令人很難受啊

在线客服系统