帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 隆鼻
整形討論->隆鼻 好文推
想墊鼻子,要選洢蓮絲還是玻尿酸好? 我要回應  引言回應  發表文章
悲情的立
愛美素人(130)
Beauty幣(86)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(572)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-10-18 15:10

想讓自己的五官更立體更好看,應該要打哪個?大家有沒有推薦的醫生呢?

surprise

Re: 想墊鼻子,要選洢蓮絲還是玻尿酸好? 我要回應  引言回應
札幌駅三口女
愛美素人(30)
Beauty幣(21)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-10-20 09:55

我覺得Ellansé洢蓮絲打起來的效果比玻尿酸還要來的更好耶!

我覺得除了材質本身有關聯外,其實最重要的是醫生技術好啊~林上立醫生的美感很好,而且當初我去找他時,就跟他說我要自然漂亮。最後評估我要打到3支的劑量,但是其實剛剛好,鼻子窄窄又精緻,而且林醫生連我的眉心也一起治療,整個效果真的很好,我很多朋友都說超好看的,隨便走在路上都會被搭訕,效果真的很好!heart

Re: 想墊鼻子,要選洢蓮絲還是玻尿酸好? 我要回應  引言回應
桃花仙人種桃樹
陽光男孩(25)
Beauty幣(14)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(135)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-10-20 15:48

為了要試鏡成功,我自己也是在上立打過鼻子的洢蓮絲喔!只有當天打完和隔天有點小腫而已,所以兩天後馬上就可以試鏡,而且效果相當自然,看不太出來是做的喔!

個人大推林醫師,他打少女針非常專業而且有經驗,之前還有到國外去演講,所以後來我在林醫師那邊又打了下巴,整體看來更精緻!你可以先去諮詢看看喔http://lslskin.com/

被浪捲走
愛美素人(75)
Beauty幣(49)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(193)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-10-23 10:32

我之前有打過玻尿酸,但是大概維持半年多左右又要再去打一次,花錢又要挨痛。

後來我覺得我的臉有點變大~總之停了一陣子

不過前年找到了林上立醫師。林醫師幫我全面評估,也聊很久,後來選擇洢蓮絲

,到現在一年多都維持的不錯。而且洢蓮絲可以立刻看見效果,並且刺激膠原蛋白增生,這是玻尿酸沒有的效果。

Adalheid
愛美素人(145)
Beauty幣(110)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(462)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-10-31 10:33

我自己是打玻尿酸,那時候是去愛爾麗打得我覺得很自然~

幫我打的劉兆騰醫師經驗很豐富,你可以找他諮詢唷

Gcake
國際巨星(1205)
Beauty幣(1130)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-05-17 21:33

我是填脂肪在山根,效果很自然,當初沒也選擇醫美小針是因為安全性,和怕外來填充物跟身體產生排斥的話會有硬塊感或是跑位問題!

在线客服系统