帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 眼袋
整形討論->眼袋 好文推
想抽眼袋…麻煩推薦技術比較好的地方感謝 我要回應  引言回應  發表文章
chriskuroko
國際巨星(6096)
Beauty幣(3690)
好文讚賞度(3)
累積人氣指數(92868)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-10-19 17:45

想抽眼袋…麻煩推薦技術比較好的地方感謝

Re: 想抽眼袋…麻煩推薦技術比較好的地方感謝 我要回應  引言回應
陶子莉
國際巨星(1010)
Beauty幣(801)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(5819)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-10-23 10:30

抽眼袋我推薦渾然天成,技術好又不留疤,眼袋跟淚溝還會一次幫你弄到好,不用分兩次,很方便喔!

Re: 想抽眼袋…麻煩推薦技術比較好的地方感謝 我要回應  引言回應
Lauren **
國際巨星(4880)
Beauty幣(4187)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(7)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-06-24 17:41
三合一黑眼圈手術很推,我同事做過,效果很好,她做完除了眼袋之外,淚溝,黑眼圈都改善,看起來氣色很好,臉上也沒疤痕,很自然喔!
Gcake
國際巨星(3080)
Beauty幣(2885)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(11)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-06-25 21:50

推推我做有保固服務的眼袋黑眼圈手術,醫生一次幫我把眼袋拿乾淨,就不怕以後復發喔!然後同時可以改善我黑眼圈及凹凹的淚溝,效果很自然,外觀沒有留疤~

ymca
國際巨星(1480)
Beauty幣(1342)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-12-07 23:54

要找到安全有保障醫師比較好

我是去做終身保固眼袋黑眼圈手術,恢復快又無疤痕,大約手術後2-3週別人沒看出來

同時連黑眼圈不好處理掉,現在就超方便的,外觀沒有疤,不用刻意去遮瑕黑眼圈了

手術後五年了眼袋黑眼圈都沒有復發過!現在不用出門刻意遮瑕呢!

866starmn
國際巨星(1550)
Beauty幣(1451)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(8)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-12-08 20:52

覺得台北車站附近一家有保固的診所是不錯的選擇。朋友去那裡做完之後,幾乎每個都變得很年輕,而且術後不會有疤痕,現在即使出門素顏也都很有自信,看起來至少年輕五歲。

在线客服系统