帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 微整形討論 » 除斑
微整形討論->除斑 好文推
臉上的斑越來越明顯,該怎麼辦才好? 我要回應  引言回應  發表文章
Emilia
愛美素人(165)
Beauty幣(118)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3237)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-10-20 16:25

我臉上原本就有斑,但不知道是沒有做好防曬還是怎樣,我顴骨上的斑顏色越來越深,而且感覺還有擴散的趨勢,讓我化妝的時候都要用厚厚的遮瑕膏去蓋…,真的滿讓我困擾的…,想說現在醫美滿多方式可以除斑的,不知道這種斑可以靠甚麼療程去除?

Re: 臉上的斑越來越明顯,該怎麼辦才好? 我要回應  引言回應
monkey
愛美素人(207)
Beauty幣(126)
好文讚賞度(2)
累積人氣指數(9551)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-10-26 15:50

你可以考慮現在最新的皮秒雷射,針對臉上的斑點滿有效的唷!我之前帶我媽去除臉上的斑,他臉上的斑超明顯又很大!!怕是不好的東西,還帶他去皮膚科看,醫生說這是母斑,用雷射其實也很難消除,後來在朋友介紹一間滿不錯的皮膚科,在汐止~叫許哲豪皮膚科診所,聽說在汐止一代是滿有名的醫師,第一次去診療的時候真的等滿久,因為是初診也沒辦法先掛號…,現場要給院長看的人真的有夠多的!感覺真的滿厲害的~終於等到院長看診後,院長說這種斑比較難打,但是現在有台皮秒雷射效果不錯可以試試看,後來我媽打了三次後斑就淡滿多的,也沒出現反黑的問題,常常看到網路上有人分享打完雷射後皮膚出現的後遺症,在我媽臉上完全都沒出現!不得不說真的是院長技術好呀~

Re: 臉上的斑越來越明顯,該怎麼辦才好? 我要回應  引言回應
凡塵落
愛美素人(35)
Beauty幣(21)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(104)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-12-07 20:47

看了大陸的那個草木疏祛斑,挺有想法,就是不敢去試,不知道有沒有人用過~

給你看看他們祛斑成功的案例視頻地址,你覺得靠譜嗎frown

地址:http://www.meipai.com/user/1078778901

美杜莎公主
愛美素人(225)
Beauty幣(187)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(101)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-01-23 16:44

打淨膚或是脈衝光都可以消除喔~

不過不知道你的班點多深

愈深的話次數要愈多次

順風美醫現在有七選三的療程

你可以去試試看 cp值很高 有淨膚也有賣衝光可以選

edmejhyw
陽光男孩(35)
Beauty幣(21)
好文讚賞度(2)
累積人氣指數(103)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-02-11 19:02

臉上長斑真得很麻煩…… 我是天生雀斑多

而且又有暗沉的問題 擦了很多保養品也都沒什麼明顯的效果
所以想說抱著姑且一試的心情試試醫美 就到了彤顏體驗皮秒4999~
打完一次之後就覺得OK了  就買他們整套除斑課程
現在我偶爾只是去附近的話擦個防曬就出門了
不太會需要使用到遮瑕膏,還有校色功能的底妝~

QBby
玩美正妹(607)
Beauty幣(460)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(1035)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-02-20 14:52
引言

我臉上原本就有斑,但不知道是沒有做好防曬還是怎樣,我顴骨上的斑顏色越來越深,而且感覺還有擴散的趨勢,讓我化妝的時候都要用厚厚的遮瑕膏去蓋…,真的滿讓我困擾的…,想說現在醫美滿多方式可以除斑的,不知道這種斑可以靠甚麼療程去除?

我是去打賓士級脈衝光慢慢改善的

還有搭配一些美白的產品

有慢慢變淡喔! 

現在出門也不太需要特意遮瑕了

聲聲慢
愛美素人(85)
Beauty幣(67)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-05-21 11:28

我之前當體育老師的時候,跟妳說,那種長時間在太陽底下,戴帽子擦防曬,紫外線一樣侵入,整個人黑的像什麼一樣。現在換工作,坐辦公室,有白回來了,但臉上的斑超級明顯的,顯然是曬出來的!我家附近有一間愛爾麗診所,我查了評價很都不錯,就去諮詢,感覺很好不會亂推銷,醫生建議我做皮秒雷射,而且打得比淨膚更深、範圍更廣,一堂可抵好幾堂淨膚雷射,心動下就做了。很讚很讚,斑真的去除了。醫生也有跟我說,防曬工作還是不能少,在辦公室還是要擦防曬,不然斑還是會形成的。現在乖乖遵守著。

在线客服系统