帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美容討論 » 青春痘
美容討論->青春痘 好文推
有甚麼方法可以抑制青春痘呢?我臉都快爛掉了… 我要回應  引言回應  發表文章
泰山彬彬
愛美素人(35)
Beauty幣(21)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(546)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-10-20 16:27

最近臉上冒了很多青春痘,擦了藥也不見改善,有去給美容師做臉,但是青春痘就是長不停…,

每次照鏡子看到自己花花的臉心情都好差,麻煩各位推薦治痘的好方法吧!!

Re: 有甚麼方法可以抑制青春痘呢?我臉都快爛掉了… 我要回應  引言回應
SY
愛美素人(195)
Beauty幣(109)
好文讚賞度(11)
累積人氣指數(10780)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-10-27 17:45

推薦你西門町有一間健怡皮膚科診所,院長是很有名的黃健勇醫師~

我以前滿臉痘痘,怎麼看醫生擦藥都不見好,後來是媽媽聽說黃醫師很厲害,

以前黃健勇醫師只有在蘆洲有診所,我以前是到蘆洲去看得~

看不到一周,痘痘消很多,藥也很有效~~後來慢慢痘痘就消得差不多,

剩一些痘疤開始擦一些美白的保養品讓他慢慢淡化~~

你如果住台北市可以去西門的健怡皮膚科診所~~如果是新北三重蘆洲的話就直接到蘆洲的黃健勇皮膚科吧!

Re: 有甚麼方法可以抑制青春痘呢?我臉都快爛掉了… 我要回應  引言回應
幸福是被你需要
愛美素人(147)
Beauty幣(116)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1698)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-05-09 11:32

要趕緊看醫師治療
看病因是什麼
才能對症下藥

tiffany
愛美素人(20)
Beauty幣(14)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-06-06 13:21

你好,你可以先去看皮膚科先把痘痘控制下來,在使用真的解決你皮膚問題的保養品,我本身之前也愛長痘痘 脂漏 ,但使用對的保養品會讓你的皮膚獲的改善,如果妳想要了解在跟我說,我很樂意幫你

金莎愛好者
愛美素人(105)
Beauty幣(87)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-07-18 14:45

太嚴重的話建議還是去看皮膚科醫生喔

而且現在夏天這麼熱,要保持清潔

在线客服系统