帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 雙眼皮
整形討論->雙眼皮 好文推
想做雙眼皮但不想留疤,有推薦的診所嗎? 我要回應  引言回應  發表文章
chriskuroko
國際巨星(6096)
Beauty幣(3690)
好文讚賞度(3)
累積人氣指數(115614)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-10-23 17:04

想做雙眼皮但不想留疤,有推薦的診所嗎?

Re: 想做雙眼皮但不想留疤,有推薦的診所嗎? 我要回應  引言回應
莎菈菈
國際巨星(1397)
Beauty幣(867)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(21868)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-10-24 14:40

雙眼皮的話我就一定要來推薦一下渾然天成了!因為我雙眼皮是在渾然天成做的,他們技術真的太好了…真的做得好像天生的一樣,而且居然連手術疤痕都看不太到…我以前都不相信做手術有辦法做到多自然,雖然當初我朋友們都一直跟我說渾然天成真的很棒之類的,直到我真的去做了而且真的就看到它真的可以這麼自然…渾然天成技術真的好到很驚人!!超級推薦你^^

Re: 想做雙眼皮但不想留疤,有推薦的診所嗎? 我要回應  引言回應
yun1016
國際巨星(2509)
Beauty幣(1796)
好文讚賞度(2)
累積人氣指數(34697)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-10-31 09:30

我同事也是跟我推薦渾然天成@@

Gcake
國際巨星(3940)
Beauty幣(3676)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(66)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-02-01 13:39

很推薦台北車站有保固服務的日式釘書針雙眼皮喔!做完不會留下手術痕跡,雙眼皮摺線自然又好看,牢固性也很好,朋友做完七年多了,都沒有鬆脫過喔!而且他的雙眼皮,跟我天生的雙眼皮看起來沒有什麼不一樣!

星宇
國際巨星(1305)
Beauty幣(1218)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(10)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-04-20 19:01
雙眼皮手術根本不會有疤痕,您說的有疤痕是以前割的方式吧!割的雙眼皮不僅容易一次割太多造成閉不緊,而且不可逆的哦!而且割雙眼皮沒辦法做出外雙,還要多加開眼頭手術,根本超不自然的!無痕的日式釘書針雙眼皮您了解諮詢看看,可逆而且自然有保固。
Lauren **
國際巨星(7000)
Beauty幣(6031)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(9)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-04-23 22:37
一定不要用割的,身邊有人做有終生保固的訂書針雙眼皮手術,做完眼皮真的沒疤痕,素顏都沒什麼人發現,很自然,且沒開眼頭就做出好看的外雙喔