帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 微整形討論 »
微整形討論->局部雕塑 好文推
想問酷塑的瘦身方式算是侵入式的嗎? 我要回應  引言回應  發表文章
kyanite
愛美素人(35)
Beauty幣(24)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(50)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-10-30 12:12

這邊想詢問一下有沒有人知道酷塑
全名是叫做酷爾塑平
這種瘦身方式似乎最近蠻夯的
在網路上面有看到很多人討論
我也有點猶豫是不是要去做
但是怕的是
這種算侵入式的還是非侵入式的?
網路上面爬文看了一下
似乎是用冷凍的方式瘦身的
其實不太懂真正會瘦的原理是什麼
這個安全性高不高
還有就是像我住在台北這邊
想要問一下哪間診所有在做
希望是優質一點的診所不要亂推銷的哦~

Re: 想問酷塑的瘦身方式算是侵入式的嗎? 我要回應  引言回應
nextpage
愛美素人(30)
Beauty幣(24)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-10-30 13:07

酷塑是非侵入式的所以沒有傷口

又稱作為冷凍減脂

你可以上網去查詢

其實非侵入式的我都認為蠻安全的

至於診所會不會推銷哦

這就要查詢一下網路上面其他網友的經驗了

會亂推銷的診所我也不會想去耶

Re: 想問酷塑的瘦身方式算是侵入式的嗎? 我要回應  引言回應
indomie
愛美素人(25)
Beauty幣(19)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-10-30 13:51
酷爾塑平不算侵入式的哦!
這種是沒有傷口不用恢復期的塑身方式
會瘦的原理是利用脂肪不耐冷的特性
透過4~5度C的溫度做療程
讓脂肪可以透過低溫自我凋零的原理才瘦的
做一次就可以減少脂肪的厚度
大概兩到四個月就可以看的到成果
所以也不太會被人看出來有去做
而且慢慢代謝掉的話也不會太傷身體
我是覺得這種不用開刀又不用使用麻藥的作法很安全
像我是完全沒時間運動的
又不想用抽脂那種開刀的方式
就選擇用這種方式塑身
聽說有很多藝人也都選擇用這種方式瘦
反正不用動刀也不用恢復期
不會影響到日常生活
我做完以後也是有慢慢變瘦的感覺
以前小腹是真的超級明顯的
現在穿衣服真的有好看很多
我在緻美診所用新的手握把做療程治療時間更短也無痛
而且現在還有活動價還蠻優惠的哦!

媚媚
愛美素人(95)
Beauty幣(61)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1614)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-10-30 14:35

儷寶得是酷塑美國原廠的技術指定診所喔,我之前也有去做過,所以也是收集了不少資料才去做的,那時候我是給女醫師做的,覺得女醫師比較不害羞,而且他們的醫生都有受過專業的訓練所以很放心
我自已是覺得醫生技術還不錯啦,評估的很仔細,也很會夾,每次都把肉夾的很滿,我總共做了三次,它不是那種馬上就看出效果的,是突然有一天發現褲子好像變鬆了,才驚覺原來有效耶,哈,不過當然不是說做了就可以百無忌憚大吃大喝,那樣當然會沒效呀,所以減肥真的要有決心,有好的醫生,好的雕塑機器也要控制飲食才能達到最大的效果喔~ 

kyanite
愛美素人(35)
Beauty幣(24)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(50)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-10-30 15:14

天氣這幾天又忽然轉冷

想到要用冷凍的方式就覺得更冷了

不知道這期間去做是不適合阿

還是像這種冷凍的

大多都是選在夏天做?

我猶豫要現在就做還是等到夏天快到了才做耶

nextpage
愛美素人(30)
Beauty幣(24)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-10-30 16:48

什麼季節做有差嗎?

就只有做的那段時間會用到冷凍吧

我倒覺得沒差

重點是要有效

上面提到的那間東區的診所也開蠻久的了蠻有名的