帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 隆鼻
整形討論->隆鼻 好文推
好愛歐美風格喔~~想有美鼻幫我推薦~~> < 我要回應  引言回應  發表文章
旋風麻糬
愛美素人(40)
Beauty幣(17)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(308)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-11-06 16:06

最近很流行的歐美風!看到很多國外的部落客或是網美們

都有好美的鼻子呦~

雖然直接換成那種鼻子我的臉型會看起來很奇怪~

不過還是很嚮往那種漂亮的鼻形跟深邃的眼窩~

有時候照鏡子都會偷偷的拉起自己的鼻子…

果然會好看多了

加上我自己很喜歡畫歐美的妝

不過鼻子很塌怎麼打陰影都很怪!!

畢竟沒有鼻字就兩側黑嚕嚕中間又很亮

完全很像歌仔戲啊!! T A T

總之一步一把我推向隆鼻了…

好想問問版友們你們都去哪裡隆鼻阿!!!

Re: 好愛歐美風格喔~~想有美鼻幫我推薦~~> < 我要回應  引言回應
微弱氣息
愛美素人(90)
Beauty幣(65)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(447)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-11-13 14:15

隆鼻最重要還是要看材質跟手術方式啦!!

我朋友就隆過他是去東區的嘉x美

用得是嘟嘟鼻~~不過出來鼻型很挺也不會過假~~個人看了也覺得很美呦

他還說隆過後有不認識的路人以為他是混血兒…= =

我也是看了好想隆喔,問他說是用矽膠的

他說醫生會照臉型去做鼻形的修整!

不會看起來都同一家出產

真的是我也在考慮要不要做看看啦 

Re: 好愛歐美風格喔~~想有美鼻幫我推薦~~> < 我要回應  引言回應
shine閃閃
愛美素人(162)
Beauty幣(109)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(150)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-11-17 17:30

隆鼻最重要的就是找的診所跟醫生要專業跟可靠

像我就是天生的塌鼻子 原本想用微整的方式

但看很多人說要定期去打才能維持 覺得麻煩

我爬蠻久的文 後來選蠻多網友推薦的劉宏貞醫生

他在網路蠻多資訊的 而且彤顏診所蠻有名交通又方便

現在我做完一個多月 朋友都說很鼻子很挺很漂亮

你可以多查資訊 我是做這個http://www.ton-yen.com.tw/trueing_3.php

Gcake
國際巨星(1870)
Beauty幣(1750)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-05-17 21:36
隆鼻手術真的是我們的一大福音阿~但是自然好看又適合自己不多,所以多跑幾家去比較對自己比較有保障,也比較安心,不過有些隆鼻手術外觀會有疤痕,就算鼻子在好看都知道是做出來的,所以部非常不推;朋友是做有保固服務的日式鼻雕,內開傷口在鼻腔內,所以無疤痕,效果自然又美麗。
小白很乖
愛美素人(110)
Beauty幣(74)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(888)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-06-13 17:11

東方人的五官、鼻子不能跟西方人比啦。妳想想,妳想要高挺如西方人的鼻子,那妳其他眼睛、輪廓、嘴巴都要很深邃之類的,這樣一來不就整臉都要整的概念?其實不用墊太高,需要自然完美適合妳臉蛋的鼻形就足夠了。我是去法泊給邱浚彥醫師做隆鼻的,邱醫師的審美感跟專業技術很高的,是這方面知名的,很多藝人明星也給邱醫師整過,可去諮詢看看。

在线客服系统