帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 » 微整形手術
美的故事->隆鼻 好文推
可愛小甜心的成年禮--卡麥拉隆鼻 我要回應  引言回應  發表文章
cloudy
國際巨星(3995)
Beauty幣(3746)
好文讚賞度(169)
累積人氣指數(138931)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-04-08 19:36
18歲是值得慶祝的大日子,有的人舉辦Party狂歡、有的人考駕照當作成年的證明,而萱萱有一個特別的成年禮,來自父母對她的愛……

可愛的萱萱從小就想當一個家喻戶曉的明星,目前就讀表演科的她,正努力往自己的夢想邁進。可是不夠高挺的鼻梁卻讓她很困擾,在鏡頭前總是覺得五官不夠立體,因此她好希望鼻子能一夜長高,讓漂亮的臉蛋更完美。

還在念高中的萱萱,已經很積極的參與表演活動,更參加許多項競賽,年紀輕輕的她還是高雄市木棉花小姐第一名呢!不過看著活動的照片,萱萱不禁想,如果鼻子再立體一點,一定更出色。

就在萱萱剛滿18歲的時候,萱萱的父母帶她來到元和雅,希望元和雅能幫她打造漂亮、完美的鼻型,完成她的心願。

小常識:

依據醫療法第63、64條規定,未滿20歲之患者若要進行侵入性醫療行為,需經由監護人同意,若要進行手術,則需由監護人簽署手術同意書,使得進行手術。

這次出馬幫萱萱完成心願的是元和雅整型外科技術總監邱泰豐醫師,他了解萱萱的心願及父母的苦心後,感動的說當整型醫生最大的收穫就是能讓人美夢成真,所以他一定會全力以赴,打造完美的鼻子當萱萱的成年禮。

邱醫師說,目前最新的卡麥拉隆鼻技術很適合萱萱,因為卡麥拉隆鼻可以依個人五官比例選擇適合模型,特殊的材質讓醫師在手術時能隨時修整,量身打造最適合的鼻型。

小常識:

卡麥拉隆鼻是指以卡麥拉模型植入的隆鼻手術。 卡麥拉模型是以矽膠材質外包Gortex材質(ePTFE 透氣墊片,用於顏面重建、人工血管、心臟中膈 缺損修補,觸感像海綿一般的柔軟細緻),可以 減少莢膜產生造成的不自然,以及植入後移位的 問題,又可以減少ePTFE透氣墊片體積被壓縮的 問題。

卡麥拉隆鼻手術相當快速,大約只需要1小時的時間。但因為邱泰豐醫師的經驗豐富,甚至只花了30分鐘就完成手術。邱醫師說愈快完成手術,愈有利於患者傷口的復原,並能大幅降低術後腫脹的可能性。

經過卡麥拉隆鼻的改造之後,萱萱的五官看起來更加立體,不只鼻梁變高,就連鼻頭都變的圓潤。以後化妝時不用再刻意刷上鼻影、或是將鼻梁打亮,因為現在已經有自然又高挺的鼻子了。

鼻子長高的萱萱,居然意外的多了點女人味,比起手術前的青澀模樣,現在更加有自信,拍起照也有不一樣的味道。看來卡麥拉隆鼻真的是萱萱成年的里程碑,是最特別的成年禮。

Re: 可愛小甜心的成年禮--卡麥拉隆鼻 我要回應  引言回應
葉子
國際巨星(5086)
Beauty幣(2540)
好文讚賞度(361)
累積人氣指數(194770)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-05-24 17:23

做完後差好多..整張臉都立體起來了..

很漂亮耶..不知在做的時候會不會很痛??

人家的山根很低..也好想去做...差不多要多少扣扣呢??

Re: 可愛小甜心的成年禮--卡麥拉隆鼻 我要回應  引言回應
告別大腹婆
愛美素人(25)
Beauty幣(13)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-05-25 14:17

沒想到弄個鼻子

臉型可以差別這麼大

學生妹馬上變成熟了 而且看起來真的很自然

我好心動哦 真想試試看哦!!

可以寄價格給我參考看看嗎?

fiyon040
國際巨星(1702)
Beauty幣(1315)
好文讚賞度(79)
累積人氣指數(48773)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-06-02 01:35

我也想要知道要多少摳摳!

因為人家也要高挺的鼻子啦!!

小蓮
愛美素人(149)
Beauty幣(134)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(29)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-10-05 21:36

看了真讓人心動~~鼻子挺~~自信也會滿滿~

拉米
愛美素人(20)
Beauty幣(17)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-03-07 10:36

我也想知道多少錢

我住在台南~~

也想去元和雅作卡麥拉

但是想知道多少錢~畢竟有預算上的問題

妍妍
愛美素人(20)
Beauty幣(17)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-07-31 15:22

術後感覺真的有差~這妹妹的家人應該也很開心啦~

手術恢復的等待期真的是好難熬阿!!

Lauren **
國際巨星(2615)
Beauty幣(2177)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-03-30 20:33
有些人放卡麥拉鼻子會泛紅。手術用外切的鼻中柱會留疤痕,很不自然。日式鼻雕是內開的,看不到疤痕,自然,也不容易被發現喔!
素顏魔女子
愛美素人(35)
Beauty幣(27)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(116)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-08-21 16:15

正妹!無誤!

巧克力咖哩
愛美素人(30)
Beauty幣(22)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(117)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-08-28 15:27

本來就很可愛了

整完五官更立體了

水~

在线客服系统