帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 »
美的故事->局部雕塑 好文推
分解肥下巴,臉蛋 very 有型 我要回應  引言回應  發表文章
cloudy
國際巨星(4237)
 分享文(51)
Beauty幣(3963)
好文讚賞度(169)
累積人氣指數(184325)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-04-08 19:42

現代人對於美的標準愈來愈高,過去在乎的可能是身體的曲線、斤斤計較的是身上的肥肉;而現在,不只身上的要計較,就連臉上的線條,都要納入煩惱的清單裡了。

婷婷從小跟家人移民到澳洲,這次趁著假期回到台灣,想徹底解決煩惱已久的肥下巴問題。

在澳洲時,婷婷已經利用網路做了很多功課,她發現台灣的醫學美容技術非常進步,甚至更勝澳洲,於是她決定回到台灣尋求解決之道。

經過幾番比較之後,婷婷決定選擇元和雅。她說元和雅的評價非常好,每個來過的人都大力推薦,而且鍾金源院長還是義大利DEKA原廠認證的雷射溶脂講師,令人更加放心。

術前婷婷提到自己的下巴還是「憤憤不平」,恨不得立刻除之而後快。而且她還「誠心誠意」的拜託鍾院長,說自己把未來都交付在鍾院長手上了。

鍾院長看過婷婷的狀況後說,她的下巴脂肪的確比一般人多,所以看起來會有點垂垂的,像中年婦女一樣。透過雷射溶脂來分解下巴多餘的脂肪,不僅可以讓臉部線條更俐落,下巴肌膚更緊實。

由於婷婷這次做的是臉部雷射溶脂,只需要局部麻醉,因此在手術的過程中,婷婷都非常清醒。而鍾院長為了撫平婷婷緊張的情緒,也不停的和她聊天,兩人閒話家常。

婷婷說鍾院長的親切讓她安心不少,而且雷射溶脂時一點感覺都沒有,真的好神奇。

 

經過雷射溶脂後,婷婷的下巴看起來不再圓圓鈍鈍的,而是女明星夢寐以求的尖下巴,而且從下巴連接到頸部的線條也很明顯,就像在說勝利的「V」一樣。

婷婷說她這次的假期真是太有意義了,選擇到元和雅解決困擾已久的「肥下巴」問題真是正確的決定。她已經迫不急待想趕快回澳洲,向嘲笑她肉肉臉的朋友們展現自己的V型小臉了。