帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 »
美的故事->隆乳 好文推
高雄白璧美學隆乳 沒有我想像中的可怕呀… 我要回應  引言回應  發表文章
mamamimi
陽光男孩(150)
Beauty幣(117)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(47)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-11-14 15:54
第一次做這個手術 身邊有姐妹淘隆過,聽她說感覺就很恐怖,因為傷口還有疤都讓她很費心的照顧,

但她是好幾年前做的了,所以這次換我 她就一直跟我說要找有內視鏡的診所

醫生也要整形外科的出身的!這也讓我篩選掉一下比較不ok 雖然名氣也蠻大的診所><

後來諮詢到白璧美學 不管是跟醫生的討論 還是預算上的考量都是我能接受的

所以很快速的就歊定了手術時間

原本是打算用自體隆乳 我是有多的脂肪的XD

但因為醫生說我希望的罩杯數 不太適合做自體 自體好像沒辦法一次注射太多

所以我就選擇了水滴型果凍矽膠  

心情真的是既緊張又怕受傷害呀! 但好的診所跟醫生真的會讓人安心很多

診所內的小姐都會一直跟我聊天 真的會在不知不覺中就卸下心房

不會一直緊張著看時間 還跟大聊 等等要吃什麼 他們會幫我準備好 (這也太貼心了!!) 

我以為是跟我開玩笑的 但我醒來還真的看到吃的在我床的旁邊了XD

覺得有貼心又幽默 原來不是跟我開玩笑的XD 是真的幫我買好我想吃的 術後醫生有交待不必按摩

傷口就在腋下的位置 之後結痂掉了 我仔細看 真的要超級仔細的看才能看到疤痕在哪

以為很明顯的疤 結果也不明顯 不曉得是不是水滴手術都這樣?

還是我的醫生真的技術太好了XD 所以讓我的疤真的超小一個的!

第一次隆乳真的是很幸運就選到好的醫生跟診所

不愧我花了好多時間去諮詢不同診所呀 事前作業真的要做好呀~~ 

Re: 高雄白璧美學隆乳 沒有我想像中的可怕呀… 我要回應  引言回應
陽光宅女
愛美素人(192)
Beauty幣(126)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(927)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-11-14 15:59

感覺好棒喔

診所的人很貼心耶

我是一直還卡在心裡這一關

不曉得該不該做呀

Re: 高雄白璧美學隆乳 沒有我想像中的可怕呀… 我要回應  引言回應
小提納
愛美素人(92)
Beauty幣(60)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(357)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-11-15 16:11

好的醫生就是這樣呀

真的會讓你很滿意

胸型跟術後的疤也是!!!!

winewine
愛美素人(100)
Beauty幣(58)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1297)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-11-15 16:13

我也是做水滴 但我的疤就有點明顯說…你的醫生技術真的很好呀>< 好羨慕呀

mamamimi
陽光男孩(150)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(47)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-11-17 12:50
引言

我也是做水滴 但我的疤就有點明顯說…你的醫生技術真的很好呀>< 好羨慕呀

對呀 我也很慶幸 自己找到陳智淵醫生來手術

那時查高雄 隆乳 真的查好久喔!

mamamimi
陽光男孩(150)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(47)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-11-17 12:53
引言

感覺好棒喔

診所的人很貼心耶

我是一直還卡在心裡這一關

不曉得該不該做呀