帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 眼袋
整形討論->眼袋 好文推
割眼袋一般要多久啊? 我要回應  引言回應  發表文章
chriskuroko
國際巨星(6096)
Beauty幣(3690)
好文讚賞度(3)
累積人氣指數(105430)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-11-16 15:50

請問割眼袋一般要多久時間?(包含割完後休養)最近想去把眼袋處理掉但怕需要休息太久公司會不同意...

Re: 割眼袋一般要多久啊? 我要回應  引言回應
yun1016
國際巨星(2509)
Beauty幣(1796)
好文讚賞度(2)
累積人氣指數(32363)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-11-20 17:05

建議你可以去渾然天成那邊弄,那邊的眼袋手術幾乎不用什麼恢復時間,手術完當天就可以活動自如,隔天就可以上妝了幾乎連假都不用請喔!而且手術很舒服是睡著做的,醒來就做好了幾乎沒什麼感覺呢!做起來整個超自然的幾乎看不到手術痕跡,渾然天成他們的技術真的非常好喔!

莎菈菈
國際巨星(1397)
Beauty幣(867)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(20394)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-11-22 13:43

渾然天成抽眼袋抽完隔天一樣可以照常上班喔~~而且他們家技術真的非常好,抽眼袋超推那邊的~~~

Lauren **
國際巨星(6125)
Beauty幣(5282)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(9)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-09-05 23:23
身邊有人做三合一黑眼圈手術處理眼袋,淚溝問題,術後黑眼圈也改善,效果很好,剛手術完下眼皮腫腫的,不過一週就消腫很多,恢復滿快的喔!
ymca
國際巨星(1775)
Beauty幣(1607)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-01-03 14:57

我是去做終身保固眼袋黑眼圈手術,手術過後大約一周比較腫脹,但是兩個禮拜半就比較看不出有腫脹感覺,現在手術後已經五年了,但是我的眼袋黑眼圈都沒有復發過

在线客服系统